James Lebron
ТОП-МАСТЕР
poslannik, как всегда - в своём репертуаре! Всю осень бегал по теме всех уговаривал - дайте ему спокойно работать, вы ни чего не понимаете. 
Поддерживаю,Володь!poslannik, как всегда - в своём репертуаре! Всю осень бегал по теме всех уговаривал - дайте ему спокойно работать, вы ни чего не понимаете.![]()
кого защищать? его нет и что то мне подсказывает, что вообще нет...
C полиглотом все вовремя сделали, а толку? Тем более мартиникс в другой стране ну и до кучи есть ли он в живых вообще?
Вы кому хотите внушить, что мартиникса нет в живых?
Такие сказки здесь давно не прокатывают.
Да уже расслабьтесь, все давно уже поняли, что вы не просто так тут задницу рвёте ради этого товарища...![]()

Что интересно, наш Володя занимался еще и обменом валют у него есть и сайт посвященный обмену
, я даже имею контакт майл агента на его обменник, и недавно контакт заработал, я спросил обмен делаете? Мне - да делаем, я говорю это Владимир, - нет это Андрей. Может в эту стороне покопать с поисками нашего пропащего ?
Ндааа почистили темку.
важную информацию со скринами и инфой тоже?
бедная лиза я лишь написал своё мнение и не более, взрослейте уже и прочь эмоции-вы же ынвэстор. Кстати если всё таки будут результаты, то я также как и большинство организуюсь с заявление.Вы кому хотите внушить, что мартиникса нет в живых?
Такие сказки здесь давно не прокатывают.
Да уже расслабьтесь, все давно уже поняли, что вы не просто так тут задницу рвёте ради этого товарища...
-- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для
счастья? -- спросил Остап. -- Только подсчитайте все.
-- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь
от хлеба с колбасой.
-- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а
вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец,
объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч
четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень
хорошо.
-- Ладно, - сказал Остап, получите пятьдесят тысяч.
(Ильф, Петров "Золотой телёнок").
у что коллеги есть какие то известия по нашему казахскому другу? Что правоохранительные органы? Хоть какая ни будь информация есть?
20 марта отправил заявление, но пока ответа не получил! Бюрократическая машина работает медленно, но уверенно. Ее трудно запустить, но еще труднее остановить!Неужели сошло с рук все гаду? Коллеги кто подал заявление отзовитесь!!! Что доблестные правоохранительные органы говорят?