Чaстные инвестиции (Martinix) - нет сaйтa - Страница 380

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kreolka

Любитель
Реакции
1,513
Поинты
0.000
Мда......Владимир Балаганов-Финк.....нашёл таки пути заработка....да ещё какие.....Видела его недавно на новеньком BMW X5.Ребятки Ваши денежки во всю крутят и прохавывают,как бы не печально это звучало...это факт!!! Одно только знай,Балаганов,ты по любому читаешь всё это...Пользы тебе "такие" деньги не принесут. Понты дороже выйдут....А кто то горбатился не один год,зарабатывая деньги и для чего?-для того чтобы подарить тебе? Просто нахал и если честно....не ожидала....

Ваше сообщение никакого доверия, например, лично у меня не вызывает. Malinka87, простите, Вы вообще кто, и откуда знаете ТСа, тем более в лицо?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Да тут можно многое писать...тема в скаме...ТС нет, так что все зависит от фантазии :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000
Malinka87
Ты дозировку наркотиков снижай, а то скоро и Ельцина с Маргарет Тетчер увидедешь...

ApolonX

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.330
доброго дня, имеется ли новая информация по теме? поделитесь

Malinka87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ахаххааах.....не вызывает доверия....Чем же? Не вызываете доверие Вы....и Ваш нездоровый интерес проявленный к моему изложению))) Я в принципе догадываюсь кто так занервничал аж дымок пошёл.....Знаю и очень хорошо,но лучше бы не знала)))Хотя....как есть так есть иногда жизнь и с такими отморами сталкивает =)

добавлено через 1 минуту
Kreolka, Ахаххааах :lol:.....не вызывает доверия....Чем же? Не вызываете доверие Вы....и Ваш нездоровый интерес проявленный к моему изложению))) Я в принципе догадываюсь кто так занервничал аж дымок пошёл.....Знаю и очень хорошо,но лучше бы не знала)))Хотя....как есть так есть иногда жизнь и с такими отморами сталкивает =)

добавлено через 3 минуты
Poslannik,Ну не судите уж по себе своим обколотым разумом)))То что Вы этим балуетесь не значит что и другим это интересно)) Свою шайку-лейку сами же и палите))

добавлено через 5 минут
eddiman, Я просто очень скромна в выражениях =)

Последнее редактирование:

Malinka87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят,может кому будет полезна эта инфа: живет в Караганде,а именно в Сортировке,точного адреса к сожалению не знаю((
P.S Предполагаю,что местожительство поменял,но всё же,хоть какая то но информация....

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Ребят,может кому будет полезна эта инфа: живет в Караганде,а именно в Сортировке,точного адреса к сожалению не знаю((
P.S Предполагаю,что местожительство поменял,но всё же,хоть какая то но информация...
не в курсе его в ментовку вызывали?? или от нее уже скрывается тоже???

Malinka87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не в курсе его в ментовку вызывали?? или от нее уже скрывается тоже???

Контактов с этим человеком не поддерживаю,но заяв на его имя туча целая.Так что спокойно он точно не спит.Если узнаю номер машины-отпишусь!

9136

Любитель
Реакции
337
Поинты
0.000
Контактов с этим человеком не поддерживаю,но заяв на его имя туча целая.Так что спокойно он точно не спит.Если узнаю номер машины-отпишусь!

Думаю если поможете его найти , вознаграждение для вас найдется ...

Malinka87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю если поможете его найти , вознаграждение для вас найдется ...[/Q
Ну об этом как то вобще не думала...это для меня не важно...Просто по человечески жаль людей которые доверили большие деньги ему,а он просто взял и кинул.Есть информация что один житель Греции перевёл ему 50 000$,это же ахренеть просто какие деньги и как можно их крутануть... Хочу помочь потому что знаю его не с лучшей стороны и потому что с того же города что и ТС. Также "poslannik" и "kreolka" находящиеся на этом форуме играют в его команде,так что любые сообщения от них заведомо попытка тут всех обхитрить...Ничего плохого не хочу и не желаю тебе,Владимир,но так поступать бесчеловечно.Я за справедливость,пусть кто то и сомневается в моих намерениях,хочу чтобы вкладчики получили свои деньги назад.Ребят от души вам этого желаю!!! Помогу чем смогу!

Vityok

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000

Malinka87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
серьезная предъява...а это есть чем подтвердить? или инсайдерская информация?

Это,так сказать,моё личное наблюдение)) Просто как только я написала на форуме своё первое сообщение,реакция была молниеносная как со стороны одного так и со стороны другого....И пробежавшись по предыдущим их здесь оставленным сообщениям всё связалось воедино...Один "*****" подал идею о том что якобы ТС нет в живых и на протяжении многих дней именно эти двое и пытались внушить всем что именно так это и есть))) Палятся по тихому,сами того не замечая,сейчас притихли-поняли что лучшее средство обороны в данном случае-тишина и молчание.Не исключено что они сейчас за всей этой перепиской следят в 4 а то и в 6 глаз))

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Не исключено что они сейчас за всей этой перепиской следят в 4 а то и в 6 глаз))
это хорошо,что следят..
тогда пусть знают, что коллектив переживает,
за то что Посланника на пожизненно не забанили,
вначале вроде модераторы заблокировали его навсегда, ну а потом почему то исправили..
сняв автоматом 5 предупреждений сразу(!) вот ведь,ну ни чё не берёт эту заразу

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Просто как только я написала на форуме своё первое сообщение,реакция была молниеносная как со стороны одного так и со стороны другого....

Ну так они во всех темах так себя ведут ... :)

Malinka87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это хорошо,что следят..
тогда пусть знают, что коллектив переживает,
за то что Посланника на пожизненно не забанили,
вначале вроде модераторы заблокировали его навсегда, ну а потом почему то исправили..
сняв автоматом 5 предупреждений сразу(!) вот ведь,ну ни чё не берёт эту заразу

Видимо ещё не всё сказал)) Решил сделать "I'll be back"))

добавлено через 1 минуту
Ну так они во всех темах так себя ведут ... :)

Да??? Вот обезьянки а....ц ц ц)))

Kreolka

Любитель
Реакции
1,513
Поинты
0.000
Интересно тут, смотрю, ситуация стала развиваться. Не хотела вмешиваться, но все-таки придется. На мои вполне обоснованные замечания и вопрос:

Ваше сообщение никакого доверия, например, лично у меня не вызывает. Malinka87, простите, Вы вообще кто, и откуда знаете ТСа, тем более в лицо?

вместо прямого ответа от Malinka87 последовало что-то весьма невразумительное с примесью клеветнических утверждений:

Также "poslannik" и "kreolka" находящиеся на этом форуме играют в его команде,так что любые сообщения от них заведомо попытка тут всех обхитрить...
.

Что я - реальный вкладчик, и причем потерявший здесь деньги, можно посмотреть хотя бы по скринам моих вводов-выводов. Кому интересно - могут проверить.

А теперь поясню мою мысль по поводу моих первоначальных, а теперь уже и очевидных сомнений.

Это, во-первых, сам персонаж Malinka87.

Его недавняя регистрация на форуме и постоянные сообщения именно в этой теме. (Откуда простой незаинтересованный житель Караганды узнал про мошенничество ТСа, про какой-то форум в интернете, и что у ТСа именно тут была тема, или уже вся Караганда знает об этом?)

Становится очевидным, что Malinka87 - на этом форуме явно неспроста.

Во-вторых, утвеждения Malinka87.

Мда......Владимир Балаганов-Финк.....нашёл таки пути заработка....да ещё какие.

Упоминание о фамилии Финк , о том, что якобы ТС изменил на нее свою фамилию звучала в этой теме задолго до регистрации Malinka87 на этом форуме.

Также затем один из заслуживающих доверие инвесторов сообщал, что нет никаких государственных регистрационных документов, что Владимир изменил свою фамилию на эту.

А тут в первом же своем форумном посте Malinka87 пишет именно Балаганов-Финк. Интересно правда?

Дальше:

Видела его недавно на новеньком BMW X5

и через некоторое время:

Если узнаю номер машины-отпишусь!
.

Машина была получается, что-то типо "Летучего голландца" совсем без номеров? :rolleyes:

А если у Malinka87 плохое зрение, и он не смог увидеть и запомнить номера, то как смог различить, что за рулем сидел именно ТС?

Также вопрос, как человек, который находится в розыске у правоохранительных и других структур, и о котором, получается, уже знает вся Караганда, совершенно открыто передвигается по городу, тем более на новой и дорогой машине. ТС похож на идиота?

Malinka87, чтобы не было никаких подобных вопросов, фото машины с ТСом в студию. Если вы его знаете, для вас не составит никакого труда это сделать. Плюс реально поможете вкладчикам, а то вот от казахских органов правопорядка уже 3 месяца не видно никакой реакции и действий.

В общем на основании вышесказанного, могу сделать несколько предположений, по Malinka87 :

1) Это совершенно посторонний персонаж, решивший просто потроллить вкладчиков.

2) Это некто, пытающийся намеренно запутать расследование и увести его в другую сторону.

3) Это обычный мошенник, пытающийся втереться в доверие к инвесторам, который якобы, что-то знает, и под этим предлогом затем попытаться вытянуть у них себе средства за помощь в поимке ТСа.

4) Несколько экзотичный вариант. Malinka87 - креатура правоохранительных органов, ищущих ТСа и пытающихся отследить его форумные связи.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
как человек, который находится в розыске у правоохранительных и других структур, ... , совершенно открыто передвигается по городу, тем более на новой и дорогой машине. ТС похож на идиота?
Ну на этот вопрос даёт ответ старая русская поговорка: "хочешь, чтобы не нашли - поклади поближе на видное место"
В качестве примера могу порекомендовать российский боевичёк "Игра" называется!
Как раз этот случай...

А в остальном согласен! :i-yes:
НО...
Не могу не отметить, что и с Малинкой согласен: Ваши, Kreolka, "подождем", "не стоит спешить" во ВСЕХ проблемных темах уже подзае..ли! :mad: Чего подождём?
Вот подождали Мартиникса - дальше что? Какие теперь будут действия?

Malinka87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно тут, смотрю, ситуация стала развиваться. Не хотела вмешиваться, но все-таки придется. На мои вполне обоснованные замечания и вопрос:

вместо прямого ответа от Malinka87 последовало что-то весьма невразумительное с примесью клеветнических утверждений:

.

Что я - реальный вкладчик, и причем потерявший здесь деньги, можно посмотреть хотя бы по скринам моих вводов-выводов. Кому интересно - могут проверить.

А теперь поясню мою мысль по поводу моих первоначальных, а теперь уже и очевидных сомнений.

Это, во-первых, сам персонаж Malinka87.

Его недавняя регистрация на форуме и постоянные сообщения именно в этой теме. (Откуда простой незаинтересованный житель Караганды узнал про мошенничество ТСа, про какой-то форум в интернете, и что у ТСа именно тут была тема, или уже вся Караганда знает об этом?)

Становится очевидным, что Malinka87 - на этом форуме явно неспроста.

Во-вторых, утвеждения Malinka87.

Упоминание о фамилии Финк , о том, что якобы ТС изменил на нее свою фамилию звучала в этой теме задолго до регистрации Malinka87 на этом форуме.

Также затем один из заслуживающих доверие инвесторов сообщал, что нет никаких государственных регистрационных документов, что Владимир изменил свою фамилию на эту.

А тут в первом же своем форумном посте Malinka87 пишет именно Балаганов-Финк. Интересно правда?

Дальше:

и через некоторое время:

.

Машина была получается, что-то типо "Летучего голландца" совсем без номеров? :rolleyes:

А если у Malinka87 плохое зрение, и он не смог увидеть и запомнить номера, то как смог различить, что за рулем сидел именно ТС?

Также вопрос, как человек, который находится в розыске у правоохранительных и других структур, и о котором, получается, уже знает вся Караганда, совершенно открыто передвигается по городу, тем более на новой и дорогой машине. ТС похож на идиота?

Malinka87, чтобы не было никаких подобных вопросов, фото машины с ТСом в студию. Если вы его знаете, для вас не составит никакого труда это сделать. Плюс реально поможете вкладчикам, а то вот от казахских органов правопорядка уже 3 месяца не видно никакой реакции и действий.

В общем на основании вышесказанного, могу сделать несколько предположений, по Malinka87 :

1) Это совершенно посторонний персонаж, решивший просто потроллить вкладчиков.

2) Это некто, пытающийся намеренно запутать расследование и увести его в другую сторону.

3) Это обычный мошенник, пытающийся втереться в доверие к инвесторам, который якобы, что-то знает, и под этим предлогом затем попытаться вытянуть у них себе средства за помощь в поимке ТСа.

4) Несколько экзотичный вариант. Malinka87 - креатура правоохранительных органов, ищущих ТСа и пытающихся отследить его форумные связи.

Даже не стала читать всю эту Вашу дребедень,если честно просто лень....Вобще никакого интереса ни к Вам ни к Вашим сообщениям нет,без обид)) Но отвечу на ту часть что я выдержала прочитать)) :
1. До того как я увидела его на "дорогом Летучем Голландце" как Вы говорите,информация об этом человеке была такова:если грубо выражаться "донашивал рванные трусы".Я знала этого человека почти 5 лет.Так вот...стало мне очень интересно узнать как же и на чём вырос наш Балаганов))
2. В наше время есть чудесный способ узнать о человеке если не всё,то очень многое!!!То еть ГУГЛ,может быть Вы Креолка просто не в курсе,я Вам подсказываю))Так вот ввела такие данные: Балаганов Владимир Караганда.Как ни трудно догадаться вышел этот сайт.После прочтения всего,мне стало понятно как всего он этого добился и я решила зарегистрироваться здесь)))
3.О том что он хотел поменять фамилию на Финк я знала ещё до всех здесь присутствующих))Как раз тогда когда была на контакте с ним))Так что успокойтесь,уважаемая))
4. Ваши скрины могут быть "подставой"(заметьте,я не утверждаю).Объясняю каким образом: Слушай креолка давай ты мне типа переведешь деньги,скрин сюда выложи.А я потом тебе их также перешлю обратно)))
5. Мне здесь какой смысл вводить кого то в заблуждение???Ну хотя бы одну причину назовите)))
6. Можете мне не отвечать,я в своих действиях уверена,доказывать что то кому то,а именно Вам не буду)))
7.Удачи
8.Возвращения денег(если они были реально вложены)
9.Хорошего настроения
10.Не доверять свои деньги чужим)))))))))

добавлено через 2 минуты
Ах да,забыла сказать что я не супергерой и машина просто проехала мимо,так что
запомнить номер в моих целях изначально не было,так как не знала всей ситуации))

добавлено через 9 минут

О Боже мой))) Да я смотрю у Вас бурная фантазия,Вам бы романы писать)))Пропадает такой талант)) Запутать расследование???Увести в сторону????:lol: не ну.....ну каким образом я это делаю???))))

Выудить деньги????Ребята скажите я хоть кому нибудь писала с подобным предложением????Я изначальна написала-что для меня это ваще пофиг я самодостаточный человек)))

И последнее....это ну ваще ШЕДЕВР,Я восхищаюсь Вашим воображением.Браво!!!!!!:appl:

добавлено через 37 минут
Ещё как то уже не помню на какой странице,не охота капаться,Вы Kreolka написали: "Да,главное чтобы с Владимиром действительно было всё хорошо".Неужели Вы такая жертвенная,что для Вас важнее состояние человека который Вас обманул,чем вложенные Вами деньги? И ещё не раз были фразы типа: "А может его действительно уже нет..." "Давайте подождем,дайте человеку разобраться,у него проблемы,он же писал...".Как по себе,если бы я была обманута и кинута неизвестным мне лицом НИКОГДА ни при каких условиях ни на минуту не стала бы "входить в положение" этого человека.Так что куда больше сомнений вызываете Вы нежели я! У меня вобще тут нет интереса если так разобраться,просто по натуре я человек справедливый и ненавижу когда люди поступают так.Хотела помочь,бескорыстно,но как говорится не делай добра не получишь зла,это про данную ситуацию.Не нужна помощь,действуйте сами.Ещё раз повторю своё пожелание:ЛЮДИ,ПУСТЬ ВЕРНУТСЯ ВСЕ ВЛОЖЕННЫЕ ВАМИ ДЕНЬГИ!!!АМИНЬ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу