Привет всем, может поздновато пишу по поводу взлома ТС-а, сожалею
, но хочу выложить свое мнение может кому то пригодится.
На сегодняшний день не существует антивирус который может дать 100 % зашиты от хакеров и прочей заразы, студенты первокурсники в Security могут получить доступ к компу за 15-30 мин и антивирус ничего не заметит, все взламывают ! как выходит продукт на рынке на второй день его взламывают, также смена акк на либерти, смена паролей или сложный пароль тоже не поможет, может помочь привязка к IP-u, подтверждение платежа по СМС, на один счет либерти используйте один майл и нигде не высвечивайте его, также купите себе НетБук (~200euro), для финансовых операциях и поставите на нем Линукс, на заразы Линуксе заразы мало. Ecли нету линукса один метод хоть как то обезопасить на Windows XP, зайдите в папку Windows \system32\drivers\etc\hosts и в свойства к файлу Hosts поставьте галочку на Only Read, Только Чтение это как то предотвратит выдача ваших данных им.
У меня пока нету акк на либерти, и не знаю какая там зашита стоит, но не разу замечал как взламывали акаунты либерти, и думаю что система хромает, хорошая зашита у WebMoney, ее очень трудно взломать.
Помните береженого бог бережет