Получены проценты.
Благодарю Владимир!
Благодарю Владимир!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Свяжитесь со мной после 23.03.12 я дам вам реквизиты. Реквизитов Приват 24 у меня нет, так как и карты и счета тоже. Отправлял человек на карту виза мою, казахстанскую.Пришлите мне пожалуйста Ваши реквизиты для оплаты через Приват 24 и через LiqPay.
И как будете готовы принимать средства - сообщите - сразу отправлю.
Возможны, можете мне переводить деньги на карту.то есть банковские переводы , в принципе, возможны ?
Раньше принимал, сейчас не принимаю и не обмениваю.ТС, раньше у Вас в обмене манибукерс были. Вы не принимаете по этой эпс?
Да, как был выполнен перевод и куда будут выплаты - ответил выше.так Приват тоже вроде как не казахстанский банк вроде ?
Видимо такая же услуга у нас теперь есть, описал ее выше.Комиссия 1,95 у.е.+1% от суммы перевода. Очень удобно для украинских инвесторов, правда перевод идет 1-3 рабочих дня.
Кто-нибудь вкладывал серьезные суммы?
На счет этого не соглашусь, т.к. привязка к IP не всегда помогает - IP тоже можно подделать! Главное знать подсеть!может помочь привязка к IP-u

Работать и не прекращал), прием инвестиций прекращал!)Martinix, вооо))) снова работаем) круто)))