Самый лучший способ- проерить... Кто рискнет?
ну, если всё по здравому воспринимать (как я пытаюсь), то получается, что если банк является членом этой самой МПС, то переводы должны в обе стороны обрабатываться. А если только ИЗ россии - то это бредятина получается.а про три российских банка думаете в обоих направлениях в/из забугорья действует независимо от страны перевода ?
Присоединяюсь.Самый лучший способ- проерить... Кто рискнет?
звонил сейчас по горячей линии- ответ НЕТ.Только по Росии и только в рубляхну ,кстати говоря, в Альфа-банке такую услугу пиарят, вот только с оговоркой- с Визы на Визу для российских банков....
а вот пройдет ли для закордонья- большой вопрос !
Так ТС не принимает рубли.надо у ТС номер карты Визы узнать и попробовать рублей 100 туда/сюда прогнать
Да вот непонятно что-то!! читал в начале темы что открыт прием в втб 24 в том числе в рублях. Потом сообщения о увеличинии минимальных сумм, причем в шапке я этого не увидел. Какбе нет интереса все 200 страниц темы читать....Так ТС не принимает рубли.
https://mmgp.com/showpost.php?p=2558136&postcount=1173Да вот непонятно что-то!! читал в начале темы что открыт прием в втб 24 в том числе в рублях.
Не переводил.Уважаемый ТС ! А на Визу Альфа-банковскую переводили уже - получается ?
Спасибо, принят.Реинвест вклада + процента + добавление 560$= новый вклад 1120$ на полгода под 12%. Спасибо, Владимир!
Date : 2012-30-03 12:49:23
From/To Account : U910****
Amount : -560.00
Currency : LRUSD
Batch : 89951439
Memo : +560-1.04.12
http://www.visa.com.ru/uv/vpp/qiwi.html Платеж через терминал киви - инструкция.там же инфа для внутри российских операций,если я правильно понимаю. банки- сплошь российские.
на данной ветке то ситуация иная.
п.с. странно, что там нет упоминания про сбер....хотя сам несколько раз переводил со сбера в иные банки.
Да еще нужно учесть конвертацию или придется сделать валютную карту.Последний столбец Перевод в другие страны мира. То бишь переводы с визы российских банков на визу зарубежных банков. Три банка, как раз, и являются членами МПС Виза: Русский стандарт, Киви и газпромбанк. Как я понимаю, только на эти банки можно без гемора переводить по систему виза-виза с минимальными комиссиями.
Если не прав - поправьте. Иного объяснения той инфы из таблицы я не вижу.
Спасибо, принят.Сделал вклад 700$ на 3 мес. под 10% в мес. с ежемесячной выплатой.
Прошу подтвердить!
http://www.visa.com.ru/uv/vpp/qiwi.html Платеж через терминал киви - инструкция.
*Для переводов в СНГ введите ФИО и адрес отправителя.
Так что нужно попробовать, кто не против прошу в личку или асю, обменяемся номерами карт - протестим.
На счет России не знаю, из Украины сегодня получил, дан был только номер карты, это уже не превый раз, теперь посмотрим как выплаты будут доходить.звонил сейчас по горячей линии- ответ НЕТ.Только по Росии и только в рублях
Принят, спасибо.Сделал вклад - 90 дней 10% (30%) --> выплата вознаграждения каждые 30 дней
Date : 2012-30-03 17:04:24
From/To Account : U910**** (Klon)
Amount : -800.00
Currency : LRUSD
Batch : 89981490
Memo : 9010
ТС прошу подтвердить! Спасибо.
В Россиию или куда либо еще, судя по написанному тут: http://ru.kkb.kz/cards/page/MoneyTransferCommissionВладимир, получается таким путем и вы можете переводить проценты в Россию на визу?
В России дешевле 2% перевод через визу в СНГ пока не найти. Ещё минус - ограничения перевода до 15000 руб за 1 раз + дневные лимиты.
Если есть мастер кард, можно через кукурузу. Если получится оторвать 5 точку от земли, можно отправить Короной, с тем же процентом, но без лимитов.
Самый дешевый способ - эпс. Причем, в обменниках именно на покупку эл.валюты неплохие курсы.
Это по поводу отправки. Насчет получения - к ТС.
Да, на старые вклады делаю выплаты через ВТБ, на новые увы нет, так как это очень много времени забирает.Насколько я помню, была возможность на карту ВТБ24 закидывать?... При возврате.
Принят, спасибо.Вклад на 3 месяца с процентами в конце срока.
Прошу подтвердить.
На счет России не знаю, из Украины сегодня получил, дан был только номер карты, это уже не превый раз, теперь посмотрим как выплаты будут доходить.