Цитата:
Сообщение от fxlionpromo Посмотреть сообщение
Вы можете предоставить отчеты по форекс? Обычно принято подтверждать торговлю, т.к это высокорискованная сфера и я. как плотно работающий в ней, досконально это понимаю. У какого брокера ведется торговля?
Да по возможности посмотрю, кое что могу выложить. У какого брокера ведуться торги сказать не могу, скажу что их несколько.
хотелось бы тоже узнать, через каких брокеров вы ведёте торги на форексе ,а также на фондовом рынке ,просмотрел всю тему ,но так на ответ на этот вопрос не нашёл ,вы везде уходите от ответа ,а также мониторинг счетов ,скрины ,то что вы не хотите чтоб все видели там можно скрыть ,на форуме вам уже это ктото предлагал ,но вы так и не выполнили эту просьбу. У меня пока оснований вам НЕдоверять нет ,но всё таки хотелось бы увидеть подтверждения вашей деятельности ! и непонятно по какой причине вы не можете этого сделать ,если ваша деятельность реальная ???
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от fxlionpromo Посмотреть сообщение
Вы можете предоставить отчеты по форекс? Обычно принято подтверждать торговлю, т.к это высокорискованная сфера и я, как плотно работающий в ней, досконально это понимаю. У какого брокера ведется торговля?
Ни один админ такого проекта не выложит вам информацию у какого брокера работают. Это секретная информация.
вы о чём говорите ,все спокойно выкладывают эту информацию и ничего страшного в этом нет ,например skiffi ,WMG вот даже вставлю для вас ссылки ,если вы досих пор не просматривали другие проэкты на этом сайте
https://mmgp.com/showthread.php?t=100597
https://mmgp.com/showthread.php?t=91962
у skiffi ,на сколько мне известно ,есть даже ПАММ счёт ,где можно наблюдать за торговлей!
добавлено через 20 минут
Martinix, при всём уважении к вашему проекту ,ни чем не хотел вас обидеть ,но всё таки эти вопросы возникают не первый раз в вашей теме и думаю если бы вы последовали примеру выше перечисленных трейдеров ,то эти бы вопросы больше не возникали,всё таки инвесторы имеют право знать куда вкладываются средства, не только на словах! С уважением к Вам и Вашему проекту !!!
Последнее редактирование: