Altunin Nikolay
Любитель
Очередная выплата% 09.04.12 21:28 Receive Received Payment 199.2 USD from account to account Batch: 8112152. Memo: 5.Спасибо Владимир.
Вот кстати та же самая проблема, писал в асю, так и не ответили. Подумал что прекратили принимать средства, а на сообщения не отвечаете потому что добавили в игнор, чтобы не доставали и не мешали работать, мол на форуме и так все написано.Здравствуйте еще раз! Писала и здесь и в скайп - ответа пока нет. Как подать заявку? Куда перечислять средства????
Здравствуйте, скрин переписки выложите. В icq никого нет в игноре. Отвечаю всем. А свои выводы оставьте при себе.Вот кстати та же самая проблема, писал в асю, так и не ответили. Подумал что прекратили принимать средства, а на сообщения не отвечаете потому что добавили в игнор, чтобы не доставали и не мешали работать, мол на форуме и так все написано.
Ну и в итоге вложился в другое, ну да ладно, как говорится что ни делается, то делается к лучшему)
Да, это мое сообщение. Можете переводить.Здравствуйте,
U58****4 в примечании "****"
Такие обсурдные вещи говрите, для чего же тогда мне вообще включенная icq? Не понятны ваши выводы и на чем они основаны....а на сообщения не отвечаете потому что добавили в игнор, чтобы не доставали и не мешали работать, мол на форуме и так все написано
то бишь 10%, 12% и 14%??30 дней 8% --> выплата вознаграждения каждые 30 дней
90 дней 10% (30%) --> выплата вознаграждения каждые 30 дней
180 дней 12% (72%) min 500 USD --> выплата вознаграждения каждые 30 дней
Абсолютно верно.то бишь 10%, 12% и 14%??
Принят, спасибо.Martinix, Произвел оплату вклада на 90 дней 10% в месяц.
А стоило тогда процентную ставку (общую) уменьшатьMartinix
Вот у Вас акция началась, или чего там +2%
к чему это?
Общую % ставку не уменьшал, а увеличил текущую.А стоило тогда процентную ставку (общую) уменьшать
Нужно использовать моменты для увеличения капитала, такая ситуация сейчас есть.Да тоже интересно,с чем это связано?Но я думаю Владимир прояснит ситуацию.
Принят, спасибо.Инвестировал 1300$ на 90 дней с выплатой процентов каждые 30 дней