Уважаемый Martinix!
Как Вы на такое смотрите мной написанное выше?
Устройте голосование! Кто за то чтобы в тот раздел, или все же здесь будем. Да и некоторых сомнения развеются у пользователей! Дело За Вами!
Я сосредоточен на работе. Высказывания подобных людей меня не волнуют. Меня устраивает что тема находится тут.
По поводу данного человека и высказывания.
Идут два человека. Видят огромная куча г... лежит (понятно чего). Один человек переступил и пошел дальше, не обращая внимания. Другой остановился, посмотрел, понюхал, потрогал, да это действительно "оно", начал созывать людей и т.д., теряя на этом свое время и силы. А тем временем первый человек давно был впереди.
Что хочу сказать,есть два типа людей которые слушают советы,упреки, выслушивают доказательсвта того что у тебя ничего не получится, а есть те кто просто делает - а остальные пусть ковыряются. В итоге мы всегда слышим в ответ, ну вот ему повезло и т.п. отговрки. Людям всегда легче придумать отговрки чтобы не идти к успеху, нежели придумать как этот успех приблизить.
Не подобайтесь на какие либо провокации в своей жизни, имейте свое мнение, даже если его никто не поддерживает, в том числе самые близкие вам люди, и уж тем более не давай "таким г....", отметившийся выше, шанса вмешаться в вашу жизнь - перешагнули, забыли и вперед!