vladvm2008, если речь идет о действительно крупном вкладе, что может быть лучше личной встречи?
с вами полностью согласен. Я не прошу предоставить документы, которые составляют ком. тайну (знаю из личного опыта при проведении тендеров она очень важна), я прошу показать копии документов, которые обычно прилагаются к любому договору поставки (копия устава, приказ о назначении руководителя, если ИП ( в России), то копии ИНН, свидетельства и т.д.), т.е. те документы, кот-рые не очень сильно попадают под ком. тайну. Опять же, акцентирую ваше внимание, что прошу показать ни себе, а вкладчикам, которые доверяют Владимиру, а соотвественно думается и он имУ каждого свои "тараканы".
вклад не настолько крупный, чтобы лететь в другую страну, а возможно и вообще коопечный по некоторым меркам (отчего важность его не уменьшается), но хотелось увидеть (уверен не только мне) так сказать большую открытость работы инвестицийо действительно крупном вкладе,
с вами полностью согласен. Я не прошу предоставить документы, которые составляют ком. тайну (знаю из личного опыта при проведении тендеров она очень важна), я прошу показать копии документов, которые обычно прилагаются к любому договору поставки (копия устава, приказ о назначении руководителя, если ИП ( в России), то копии ИНН, свидетельства и т.д.), т.е. те документы, кот-рые не очень сильно попадают под ком. тайну. Опять же, акцентирую ваше внимание, что прошу показать ни себе, а вкладчикам, которые доверяют Владимиру, а соотвественно думается и он им
С помощью этой информации, считаю и были взломаны мои кошелки либерти. Сейчас данные никому не предоставляю, так как прошел проверку в СБ форума.связанные с использованием моей информации чужими людьми.
были предоставлены копии паспорта и договор на постаку на тендеры, о которых указали вкладчики, на мой вопрос выше какие еще документы предоставлялись, инвесторы ничего не ответили, отсюда и появился вопрос. Ну раз это уж очень засекреченная инфа, данный вопрос прошу снять.Да вы ж поймите...все документы которые хотели увидеть все инвесторы УВИДЕЛИ
Кроме этого задавался вопрос о предоставлении через скайп счета и демонстрации работы инвестиций на форексе или это же ком.тайна?
То есть, допустим если Владимир продемострирует вам, как вкладчику вживую, куда инвестировал ваши средства и счего будет платить вам % - это тайна?Конечно, тайна!
А результаты торгов которые я выкладывал?демонстрации работы инвестиций на форексе или это же ком.тайна?
Дело не вдепозите, а в самой системе, спрашивали у меня в аське, сколько я за нее хочу, ответил... удивились почему так дорого, а смысл продавать, то что приносит доход...Кому это надо, высвечивать величину своего депозита?
А разве в превом посте не указано где они работают?То есть, допустим если Владимир продемострирует вам, как вкладчику вживую, куда инвестировал ваши средства и счего будет платить вам % - это тайна?
Еще депо на 180 дней!!!
04/23/2012 07:07 92445312 U910**** (Klon) - $1,000.00
Всем удачи!Тс спасибо за возможность!
Вклад на 3 месяца.
Приняты, спасибо.Сделал вклад 5000$ на 300 дней. под 14% в мес. с выплатой каждые 60 дней
Перевод Золотая корона
Прошу подтвердить!
Спасибо
Владимир очень внимательно прочитал всю вашу тему, решил написать небольшое резюме после чтение и общения на данной ветки (выражаю только свое личное субъективное мнение, которое имею право высказать, ни в коем случае нехочу никого оскорбить или очернить, более того буду рад, если вкладчики доказательно дополнят меня или опровергнут )А разве в превом посте не указано где они работают?
Найдите хоть одну фразу, которй я аппелировал этим. Мне хоть 0, хоть 10. То что предоставил данные свои в СБ - это да.Оценка СБ - 3, весомый аргумент, на что постоянно аппелирует ТС
что то тоже не припомню,чтобы Владимир прикрывался оценкой СБНайдите хоть одну фразу, которй я аппелировал этим.
А вы никогда не задавались вопросом, что я могу быть не в сети или просто занят.сначала выждет, когда ответят за него вкладчики
Сейчас данные никому не предоставляю, так как прошел проверку в СБ форума.
ни в коем случае нехочу никого оскорбить или очернить
Подерживаю вас.дисскутировать далее не намерен
Принят, спасибо.автра должна быть очередная выплата 120ВМЗ,5-я по счету по полугодовому вкладу,по договоренности с Владимиром,реинвестировал ее на месяц под 8%