Выплата №1 по вкладу на год получена в срок!Большое спасибо Владимир!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Спасибо, принято.Решил тоже немного поучаствовать.
Принят, спасибо!Вклад по 3 плану. Удачи ТС!

Коллеги, подскажите, пожалуйста, страницу с актуальными процентными планами и платежными системами. Спасибо!

Здравствуйте, всегда актуальные планы в первом посту.Коллеги, подскажите, пожалуйста, страницу с актуальными процентными планами и платежными системами. Спасибо!
Здравствуйте, несколько раз отписывался в теме по этому поводу, пост #885 https://mmgp.com/showthread.php?t=88850&page=127сделала заявку на вклад в личку на 100т.руб на 180 дней с выплатой по 12% каждые 30 дней. жду ответа
Здравствуйте, уже много раз отписывался в ветке по этому поводу.
Так как я нахожусь в Казахстане, прием средств через указанную систеу не возможен, на опыте выяснили что проще выполнять переводы по системе Контакт или Золотая Корона. Вклады принимаются в USD, выплата возможно в рублях на ваш банковский счет с привязкой к доллару. Минимальная выплата в USD 800 (ВТБ), другие банки по согласованию, в Рублях 8000.
С банками очень затруднена работа, так как мы в разных странах, это доставляет неудобство вам и мне, так как я очень много времени теряю на оформление банковских переводов, а времени у меня на это не то что бы нет, а я не успеваю делать более важные дела, то есть получается не рациональное использование времени, а это ресурс для увелечения капитала - моего и инвесторов. Думаю пока между нашими странами нет онлайн банкинга, работу с зарубежными банками прекратить (не казахстанскими), дабы избежать таких ситуаций как задержка переводов, работу банков я контролировать никак не могу. Предлагаю вам подумать о какой либо ЭПС.
Спасибо, принят.вложил 64.33$ на 30 дней под 8%
17:20 13.02.12 Account Transfer -64.33 USD to account U2939*** from U2025***. Batch: 7504345. Memo: 308-140212
жду подтверждение