Принят, спасибо.Вклад на 90 дней под 10%. Скринов нет. Думаю достаточно будет подтверждения управляющего
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Принят, спасибо.Вклад на 90 дней под 10%. Скринов нет. Думаю достаточно будет подтверждения управляющего
Здравствуйте, у вас выплата через ВТБ, не забыл, сегодня произведу. Банки... сколько они времени отнимают.Здравствуйте! Вы про меня не забыли? Выплата % 15-го, уже 19-е?!
Договор займа от 5000 USD, высылается на электронный или почтовый адрес.подскажите с какой суммы заключается договор?
Да! Только Банк Казахстана!можно вкладывать в тенге? Через любой банк можно осуществить перевод?
имхо нет!Есть ли ограничения по тенге? На максимум.
Здравствуйте, от 5000 USD.подскажите с какой суммы заключается договор?
Да можно.Я так понял можно вкладывать в тенге?
Не через любой, в личке можно это обсудить.Через любой банк можно осуществить перевод?
Ограничений нет.Есть ли ограничения по тенге? На максимум.
В данный момент вклады не принимаются, до 23.03.12Martinix, Здравствуйте хотел бы инвестировать Вам 680 usd через PM на полгода , Спасибо жду инструкций
Здравствуйте.Добрый день,
В списке платежных систем не видел, но все-таки - возможно через LiqPay оплатить ?
Или через украинский Приват 24 ?
Здравствуйте.
Да через LiqPay можно.
Через Приват 24 тоже возможно,делали перевод на карту моего банка KZ, деньги дошли за 2-3 рабочих дня, правда комиссию не помню, но вроде не большая.
Здравствуйте.
Да через LiqPay можно.
Через Приват 24 тоже возможно,делали перевод на карту моего банка KZ, деньги дошли за 2-3 рабочих дня, правда комиссию не помню, но вроде не большая.
в принципе - да. в частности - нет.то есть банковские переводы , в принципе, возможны ?
в принципе - да. в частности - нет.
для Расейских подданных - переводы, эпс, ликпэй.
ТС, раньше у Вас в обмене манибукерс были. Вы не принимаете по этой эпс?

......казахские банки с украинскими вась-вась,