Пришли проценты (еще вчера) по второму вкладу 
Владимир, большое спасибо!
Владимир, большое спасибо!

Принят, спасибо!Депозит на 180 дней!
03/29/2012 15:55 89860636 U91.... (Klon) - $1,000.00

Реинвестирования тут нет...Может кто то спрашивал,но я не увидела.Если я делаю вклад на 300 дней с выплатой каждые 60 дней мне обязательно снимать процент или я могу оставить их в работе(вроде реинвестирование).
Здравствуйте, можете оставить для реинвеста, только сумма должна подходит к одному из планов.Может кто то спрашивал,но я не увидела.Если я делаю вклад на 300 дней с выплатой каждые 60 дней мне обязательно снимать процент или я могу оставить их в работе(вроде реинвестирование).
Принят, спасибо.
добавлено через 6 минут
Да могу, мне нет разницы в какую страну делать перевод, лишь бы это была карта Visa.
Если в ваших банках есть подобное, можете пользоваться данной услугой, как думаю она предоставляется самой системой Visa:
Перевод с карточки Visa, открытой в Казкоммерцбанке, на карточку Visa, открытую в любом иностранном банке, являющемся членом ассоциации МПС Visa – 1% от суммы перевода + 1,5 доллара США.
Перевод с карточки Visa, открытой в любом иностранном банке, являющемся членом ассоциации МПС Visa, на карточки Visa / MasterCard, открытые в Казкоммерцбанке – 3 доллара США.
добавлено через 8 минут
У нас тоже не все банки предоставляют такую услугу.
Уважаемый, Вы глумитесь? 4 страницы назад это обсуждалосьУважаемый ТС ! А на Визу Альфа-банковскую переводили уже - получается ?
Перевод с карточки Visa, открытой в Казкоммерцбанке, на карточку Visa, открытую в любом иностранном банке, являющемся членом ассоциации МПС Visa
Почитал на сайте Visa. Перевод на карту Visa из другой страны, доступен для карт банков: 'Банк Русский стандарт', QIWI Банк и Газпромбанк.
Последний столбец Перевод в другие страны мира. То бишь переводы с визы российских банков на визу зарубежных банков. Три банка, как раз, и являются членами МПС Виза: Русский стандарт, Киви и газпромбанк. Как я понимаю, только на эти банки можно без гемора переводить по систему виза-виза с минимальными комиссиями.там же инфа для внутри российских операций,если я правильно понимаю. банки- сплошь российские.
на данной ветке то ситуация иная.
п.с. странно, что там нет упоминания про сбер....хотя сам несколько раз переводил со сбера в иные банки.
Если не прав - поправьте. Иного объяснения той инфы из таблицы я не вижу.