lech-invest
Интересующийся
Новый вклад 200usd на 30 дней - 8%. Martinix, прошу подтвердить получение перевода.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
О каком рефинансировании вы говорите, не предусмотренно такого.Владимир, отправил Вам сообщение в ICQ по рефинансированию выплаты вознаграждения.
Подтвердите, пожалуйста.
Нет. Другое намечается сегодня опубликую.Владимир,в ближайшее время не намечаются тендеры?
Новый вклад 200usd на 30 дней - 8%. Martinix, прошу подтвердить получение перевода.
Нет. Другое намечается сегодня опубликую.
Да. Все старые как есть так и будут, пересчета или чего-то подобного не будет.Это будет касаться новых вкладов?
Уже столько лет торгую - выдерживаю. Думаю и тут не составить труда, всем же нужно показать где деньги работают, а то многие же сомневаються...А стоит ли? Выдержите пиковую нагрузку, как в теме Скиффи-памма?
Нервы)... у трейдоров есть нервы вообще?Я имею ввиду, когда будут просадки и пойдет критика и, чего уж там, наглый обсёр - не пасанете? Может лучше поберечь нервы?

07/12/2012 17:57 103018***
U5****** (Martinix) + $60.60
Merchant Reference:
Memo: #3
Это лишнее, ИМХО не стоит этого делать, в этом решении заложено рисков больше чем мнимых плюсов. Лучшее подтверждение Вашей эффективной работы - это стабильные и своевременные выплаты.Также будет открыт ПАММ под моим руководством
Я это всегда и твердил, еще сначала создания темы, но многих это сумщало... Впринципе еще ничего не сделано, счет есть, но он не опубликован. Торговля идет.Лучшее подтверждение Вашей эффективной работы - это стабильные и своевременные выплаты.
Выше посты прочтите.где памм будет?
Торговля ведеться вручную, так как мне это нравиться и роботами.вручную не торгуете только роботом?
Не думал об этом.сколько своих средств вложите?
Владимир, уточните пожалуйста, еще есть возможность начать сотрудничество по старым ставкам до 1 августа, или новые вклады будут приниматься по новым планам?Актальные планы с 01.08.2012