Получены очередные проценты ,основной вклад по согласованию с ТС оставил работать еще на круг 

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Владимир, спасибо большое, удачи и осуществления всех планов. А мы с Вами.
Если сегодня не получу выплаты, то многие увидять подания с очень известным брокером, тогда попрошу так сказать к рингу. Имя брокера пока раскрывать не буду.
Дошли с трудом, не все правда. (6 рабочих дней!)Ну как, выплаты дошли? К рингу не надо?
Секрета нет никакого, я же выкладывал ссылку на форуме. Это Instaforex.Martinix, ну слава Богу, хоть так. Это Лайтфорекс? Или имя все еще в секрете?
насколько помню он в десятке лучших по Росии и лидер по азии.Секрета нет никакого, я же выкладывал ссылку на форуме. Это Instaforex.
Есть те кто не в 10, а вывели 4 раза пока ждал с инсты...насколько помню он в десятке лучших по Росии и лидер по азии.

Кому-то аж два раза.Вы по ошибке перечислили мне второй раз проценты по вкладу, поэтому возвращаю.
Удачи вам, не ошибайтесь больше
Кому-то ни одногообещанные в личке проценты за 13 июля так и не получил
Кому-то аж два раза.
Кому-то ни одного
Странно![]()
А вы не когда в своей жизни не ошибаетесь?

И компьютеры ошибаются, и человеческий фактор ни кто не отменял.Деньги счёт любят, тем более большие.