Здравствуйте, в сети не было, выплаты будут все сегодня.Здравствуйте, Владимир! У меня выплата должна быть на вебмани ещё 1 числа. Сегодня будет?
NutsCraker написал(а):..
тогда на 3 месяца под 9% хочу вложить 300WMZ
Martinix написал(а):Z29251******* в примечании пишите "услуги 3-9"
Перевод делайте обязательно с кодом протекции на 2 дня. Спасибо
NutsCraker написал(а):Почему аттестат псевдонима?? В топике указано что у Вас персональный аттестат.
Martinix написал(а):Потму что два кошелька у меня.
NutsCraker написал(а):Так, а почему перевод именно на этот кошелек? а не на тот, на котором есть Перс аттестат?
Martinix написал(а):Потому что я принимаю решения на какой кошелек принимать и с какого кошелька производить выплаты. Если вас что то сумущает можете не переводить.Спасибо.
Хочу поделиться опытом общения с ТС:
Как это это не серьезно и не конструктивно. Сначала заявить о гарантии в виде Перс.Аттестита, а потом принимать на анонимные.
О вам уже выплатили!А я что-то весь день жду а денег нет и нет(Дубль два.
Получил проценты:
Date : 09/03/2012 12:07
From/To Account : U293XXXX
Amount : 141.60$$$
Currency : USD
Batch : 11263919
Спасибо.
А Вы форум читать не пробовали, или хотя бы сообщения от ТС?Второй месяц подряд приходится напоминать о вкладе. В прошлый месяц пять дней задержки, в этот скоро вторые сутки.
По другим контактам написал-тишина, поэтому пишу в теме.
С 31.08.12 по 03.09.2012 в сети не будет.
Здравствуйте, в сети не было, выплаты будут все сегодня.
Я еще жду выплату депо: >>>ПО ЭТОМУ ВКЛАДУ<<<А я что-то весь день жду а денег нет и нет(
Судя по отсутствию скринов, что-то не срослось (не получилось или случилось) у ТСЗдравствуйте, в сети не было, выплаты будут все сегодня.
100 % правы, была блокировка из-за одного перевода, с указанным не тем примечанием...NutsCraker, вот откуда вы такие простые беретесь ? Попробуй сам каждый день принимать и выплачивать крупные суммы с одного аттестата ! Посмотрим что будет... Блокировка кошельков, не, не слышал ? К тому же хватает Джентельменов которые в примечании что нибудь не то укажут (например вклад и т.д) либо кошельки не затирают и т.д...А ТСу думаю не хочется терять основной WMID из за некоторых людей... Тем более блокировка основного ВМИДа была, и как я знаю восстановил он его кое как, а тут видно что он предпринял новый выход из таких ситуаций...
А если кто забыл, у WMG из соседней ветки тоже был блок, в связи с чем он хотел отказаться от приема и выплаты вкладов на WebMoney
должны сказать ТСу за это, что он заранее думает о безопасности ваших бабок, чтобы не было задержек и т.д а не писать тут хрень и разоблачения...
Все номрально, просто сейчас сильно занят, в сети много времени провдить не могу.Судя по отсутствию скринов, что-то не срослось (не получилось или случилось) у ТС
Все номрально, просто сейчас сильно занят, в сети много времени провдить не могу.