Ну... учитывая что я свой ПЕРВЫЙ вклад в этой ветке сделал 3 месяца назад... то наверное мой ник понравился...
добавлено через 1 минуту
Вы один... и пару сотен инвесторов ещё по одному... и десяток инвесторов по десять вопросов каждый и на ВСЕ реквизиты... вот и завал!![]()
Признаю!Интересный вы однако.
Вы считаете. что человек, скрывающийся под ником Мартини х штаны губка,Если ТС-а не заваливать вопросами, может и работа пойдёт быстрей... а там, глядишь, и выплаты стабильные вернутся...
и денег по-прежнему.и тишина , ждем Martinix(а) =(
ты настолько глуп, что не можешь правильно произнести ник?
да,я знаю и инвестирую свои средства с партнерами, ни у кого их не занимая, заметь
А тебе рекомендую заняться поисками и Губки Боба и не стоит надеяться на его форекс-торговлю, вы когда-нибудь видели его отчеты? То-то же. Чел изначально брал деньги на тендеры и вдруг стал мегатрейдером...
и денег по-прежнему.
думаю он никуда не ездил, а думал как выйти из создавшейся ситуацииНеужели все так плохо!!! Все-таки не надо отдыхать ездить...
Ну вот, как и хотелось:может быть будет сегодня "Последняя активность: Сегодня 18:07"
Дай бог, хочется верить... Возможно на самом деле стремится выправить ситуацию, долг нарастает а возвращать надо, если будет тратить время на форум от этого деньги не появятся... Остаётся пока ждать.... Хотя конечно сомнительно, сначала говорил что в теч 3 месяцев, уже в теч октября...Только что общался с Владимиром в аське. Суть такова: закрою все задолженности в течении октября.
Ваш депо ни о чем не говорит, у многих вклады похлеще...Не волнуйтесь, практически уверен что депо получат все.
Чтобы не быть голословным:
Это сейчас в приоритете у меня. Работа продолжается.Только что общался с Владимиром в аське. Суть такова: закрою все задолженности в течении октября.
Это сейчас в приоритете у меня. Работа продолжается.