наташенька
Любитель
до конца месяца осталось 7 дней,а это и есть неделя.А от ТС ни привета ни ответа.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Привет был:А от ТС ни привета ни ответа.
PS: Кто разбирается в ПАММАх Инсты, зайдите в ветку ПАММа Мартинекса и гляньте, как там у него дела. Я чет не могу врубиться. Мутно там написано все...

По ПАММу все грустно. Денег ему никто не понес, а он сделал некоторый профит с 900 долларов, сейчас в активе 1042.86 зеленых.
16 % меньше ,чем за месяц !У него много счетов на форекс, если что...ну ведь может!!! 16 % меньше ,чем за месяц !
Уважаемые инвесторы!!!
Сколько вы готовы терпеть, ждать и надеяться ?
"Убаюкивающие" делают свою работу на все 100%. Лапши нам хватит уже на n количество лет. Предлагаю всем писать заявления в полицию, только тогда мы узнаем всю правду у бизнесмене Владимира.
Пока "грустно" не вижу. Кто понесет деньги после 15 дней торговли? Будет полгода с таким показателем - будут деньги инвесторов.По ПАММу все грустно. Денег ему никто не понес, а он сделал некоторый профит с 900 долларов, сейчас в активе 1042.86 зеленых.
Уважаемые инвесторы!!!
"Убаюкивающие" делают свою работу на все 100%. Лапши нам хватит уже на n количество лет. Предлагаю всем писать заявления в полицию, только тогда мы узнаем всю правду у бизнесмене Владимира.
Ага! Пусть начнет и поглядим что из этого получиться!
Ждать нужно товарищи, ждать! Все образуется!
когда полиция запах денег почует... нам и тем более Вам ни копеечки не достанется... все до последнего из ТС вытянут в свою пользу... Если Вам так легче жить по принципу - пусть тому кто меня обидел хуже будет, чем мне... то алга...Уважаемые инвесторы!!!
зря Вы так... и в системе люди порядочные остались. Сама по работе сталкивалась с органами, т. к. была 159 статья у группы лиц. И люди реально работали и копали, чтобы дело до суда довести.когда полиция запах денег почует...
Думаете дело всегда в принципе? Может быть если одного конкретно накажут, остальные в следующий раз будут думать ,прежде чем кидать кого тоЕсли Вам так легче жить по принципу - пусть тому кто меня обидел хуже будет, чем мне
Откуда Вам знать, что всё образуется? Внутренний голос подсказал? Никто кроме ТС не знает образуется что-либо или нет. А может быть и сам ТС не знает.
ПС: Кажется я понял, что вы имели ввиду - образуются ещё большие долги по выплатам))))))
предлагаю дать крупным инвесторам гостевые логин и пароль от счетов)У него много счетов на форекс, если что...
Этот на пару англовалют, есть другие.
Я не утверждаю что он выплатит все и не оправдываю, просто паранойя "у него ничего нет" - это точно такая же паранойя как "у него все есть".
+1Собираюсь попросить людей из РФ проведать Martinix которые занимаются вопросами возвратов долговых обязательств,если наберется хорошая сумма долга.
Буду ждать до конца месяца.