Если не видите смысла в данной конференции,то зачем тогда постите свой вклад?
Дак интересно же +)
Если не видите смысла в данной конференции,то зачем тогда постите свой вклад?
Всех приветствую, работа продолжается.
У многих есть вопросы, отвечать времени нет. Ответ будет в виде выплат.
Здравствуйте. Проверяю почту. Выплаты на РМ сегодня будут.
Снова по 50 -100 $ ?Выплаты на РМ сегодня будут.
Тот же вопрос интересует))Вам номер Перфекта напомнить?
Никогда не сижу в гостях, как тут пишут если нужно и есть возможность зайти, то захожу. Я не пойму что вам нужно, чтобы выплаты были или мне сидеть тут с вами и из пустого в порожнее гонять???? Я обозначил сроки, объяснил ситуацию. Что еще нужно??????? Выплаты!!!! Выплаты будут, сроки обозначены!!!! Что еще мне отвечать????????? И для чего мне сидеть тут??? Я работаю и исправляю ситуацию... Кто хочет заявление писать - ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!! Ваше право! Создавайте еще большие проблемы себе и мне........... Я от своих обязательств не отказывался.Почему ТС появляется когда тут начинаются какие то действия ? Неужели трудно чтото конкретное описать ?
Скиффи всегда общается со своими вкладчиками, ВМГ тоже не пропадал когда были проблемы, а что тут ? 10 дней назад бы ровно год как я работаю с мартиних, я никогда в нем не сомневался, но сейчас пузырь лопается ! ТС, опиши нормально что у тебя там происходит ? НЕ надо давать кратких ответов !
Цитата:
Сообщение от Martinix
Выплаты на РМ сегодня будут.
Снова по 50 -100 $ ?
НУ вот, ТС исчез, будет снова под ГОСТЕМ сидеть, ибо тут его статус резко становится черным , что говорит о том что он жмёт ВЫХОД из учетки...
Ну что вы так нервничаете, выплат нет. Мне нужны доказательства работы.Никогда не сижу в гостях, как тут пишут если нужно и есть возможность зайти, то захожу. Я не пойму что вам нужно, чтобы выплаты были или мне сидеть тут с вами и из пустого в порожнее гонять???? Я обозначил сроки, объяснил ситуацию. Что еще нужно??????? Выплаты!!!! Выплаты будут, сроки обозначены!!!! Что еще мне отвечать????????? И для чего мне сидеть тут??? Я работаю и исправляю ситуацию... Кто хочет заявление писать - ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!! Ваше право! Создавайте еще большие проблемы себе и мне........... Я от своих обязательств не отказывался.
Всего доброго всем!
Здравствуйте. Проверяю почту. Выплаты на РМ сегодня будут.
Я тоже готов, но и хочется чтобы ТС не пропадал неделями и хотя бы отписывался временами...Я спокойно готов ждать до конца года , ибо понятно , что в бизнесе проблемы быстро не решаются ...
Нет не разблокируют никогда!Добрый день.
Как обстоят дела с WebMoney ?? разблокируют ?
Спасибо.
...... Я обозначил сроки, объяснил ситуацию. Что еще нужно??????? Выплаты!!!! Выплаты будут, сроки обозначены!!!!......
Почему ? Ответ хоть поступил от ВМ ? Что они говорят ?Нет не разблокируют никогда!
И что мне появляться и писать, "я тут". Выплаты будут вот и считайте что "я тут".Я тоже готов, но и хочется чтобы ТС не пропадал неделями и хотя бы отписывался временами...
Владимир, добрый день. Быстрые переводы(Золотая корона, контакт) ожидаются в ближайшее время?Нет не разблокируют никогда!
... А я хочу спокойно работать и отдать все что должен........ а на это нужно время!!!Я спокойно готов ждать
Судить со стороны легко!...........Ну что вы так нервничаете, выплат нет. Мне нужны доказательства работы.
Не ожидаются, альтернатива ЭПС - LR, PM. Выплаты по быстрым переводам будут.Владимир, добрый день. Быстрые переводы(Золотая корона, контакт) ожидаются в ближайшее время?
Если нет, какую альтернативную платежную систему Вам предложить?
Были бы выплаты. или дайте список, кто получал выплаты. А вообще классно было бы скрины от вас, хотя бы в каком то общем виде, что выплаты идут.И выкладывайте скрины кто получает выплаты