Вопросов нет... отдайте 30% от всех моих депозитов и процентов)))
от депозитов ещё да, но от процентов тогда всем даже по депозитам не хватить
Вопросов нет... отдайте 30% от всех моих депозитов и процентов)))
Вы имеете в виду, что 70% капитала сейчас вложен и он неликвид?Да, и время придет когда вложенный капитал принесет свои плоды.
Пока неликвид.Вы имеете в виду, что 70% капитала сейчас вложен и он неликвид?
а 30% Вам щас доход приносит?
Пример приводил выше. 10000+4500=14500*5%=725$ к выплате по первому этапу.Владимир, пожалуйста, объясните подробнее про расчет будущих выплат.
Пример:
Вклад 10000 долларов на год, с ежеквартальной выплатой 45 процентов. За первый квартал работы вклада, было выплачены проценты = 4500 долларов. За второй прошедший квартал, проценты = 4500 долларов, еще не выплачены из-за задержек.
Как будет рассчитываться и выплачиваться, сумма выплат в этом случае?
Ждать. Хотя тут не могли подождать и 3 месяцев, ради разрешения ситуации.верить и ждать или наказать??
А как вы не можете понять что ТС мог просто слить большую часть денег на форексе и сейчас просто хочет сделать хоть что-то лишь бы не сесть в тюрьму.Как нельзя понять, что если бы ТС изначально планировал кидок, его бы никто и никогда не нашел?!.
Благодаря необдуманным и скорополительным действиям так называемой "инициативной группы вкладчиков" практически погублен проект, который давал и мог еще приносить хороший доход всем инвесторам.
уважаемый инвестор выйдет в +340$ (надеюсь не ошибся?).Вопросов нет... отдайте 30% от всех моих депозитов и процентов)))
Также настаиваю на договоре займа с приложением скана паспорта, т.к. свой второй депозит вкладывала в целевой тендер, а не в форекс, по нему, кстати, задолженность 7475$.если расписки не будет мне тоже верните пусть мои деньги не участвуют в форексе.
А как вы не можете понять что ТС мог просто слить большую часть денег на форексе и сейчас просто хочет сделать хоть что-то лишь бы не сесть в тюрьму
Информации никакой нет- сколько денег осталось,какая прибыль идет.
Неделями ТС нет на форуме.
Можно было предоставить хотя бы крупным вкладчикам выписки со счетов от брокера, документы владения недвижимостью,не знаю что у него там есть еще.
Но он ничего этого не делает
Никто и не рвется сажать ТС, пусть разошлет сканы договоров с прилоожением скана паспорта и пропишет в договоре условия возврата, и с удовольствием подождем, а пока только и слышно: "не дам. не покажу, будет так, как я сказал", никого не напоминает?И еще, сейчас еще есть хорошие шансы, что средства вкладчики получат в полном объеме и даже с учетом набежавших процентов, то после обращения в органы, никто и нисколько денег наверняка вообще не увидит.
В общем надо налаживать полноценный и конструктивный информационный обмен между ТС и инвесторами а не слать угрозы, по примеру темы Полиглота. И все от этого только останутся в выигрыше
Каким образом (через ЛС на форуме или почту) лучше с Вами согласовать окончательную сумму долга по состонию на 1-е ноября?
Слиты на форексе или запланированный кидок, это все-таки разные вещи по своей сути, Вы не находите?
Если были какие-то потери, то и ТС просил время, чтобы поправить ситуацию.
Здесь, да, большое упущение ТСа. Теперь ТС обещал полстоянно быть на форуме, посмотрим, что это изменит.
Так по существу и не было никакого конструктивного диалога между сторонами. ТС на форуме был редко, а в ответ получал угрозы по телефону, почте и т.д.
И еще, сейчас еще есть хорошие шансы, что средства вкладчики получат в полном объеме и даже с учетом набежавших процентов, то после обращения в органы, никто и нисколько денег наверняка вообще не увидит.
В общем надо налаживать полноценный и конструктивный информационный обмен между ТС и инвесторами а не слать угрозы, по примеру темы Полиглота. И все от этого только останутся в выигрыше