Чaстные инвестиции (Martinix) - нет сaйтa - Страница 326

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanich

Любитель
Реакции
672
Поинты
0.000
А разве тем, кто выберет 30% было обещано что выплаты будут сразу? Вроде бы они должны получить первыми из всех, но все-равно не сразу.:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vilis111

Специалист
Реакции
78
Поинты
0.000
Было бы очень даже не плохо, если управляющий опубликовал ники инвесторов, вошедших в первую группу, а то сидим тут гадаем - дошло письмо, не дошло и, конечно, хотелось бы узнать сроки выплат!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

CrazyHorse

Специалист
Реакции
880
Поинты
0.000
Было бы очень даже не плохо, если управляющий опубликовал ники инвесторов, вошедших в первую группу

Да, чёртова губка Боб, давай вылезай уже на форум, лицом к народу так сказать!

ARK

Любитель
Реакции
329
Поинты
0.000
Было бы очень даже не плохо, если управляющий опубликовал ники инвесторов, вошедших в первую группу, а то сидим тут гадаем - дошло письмо, не дошло и, конечно, хотелось бы узнать сроки выплат!

Письмо дошло, не сомневайтесь .

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000
ну ребята.. я еще давно говорил что мартиникс ничерта не смыслит в форексе. сообщения его показывал на форуме альпари, где он спрашивал какие кнопки нажимать чтобы бабла заработать. ну а щас где выплаты то, где бабки ваши а?

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
Хочу забрать 100% с процентами - когда ждать вклад?:rolleyes::lol:

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000
не знаю какие там площади. слышал только про форекс и то что он спортлото открывал, походу не попёр биз

Nalis

Специалист
Реакции
1,089
Поинты
0.000
Также жду 30%,средств никаких пока не поступало,хотелось бы услышать ТС по оглашению сроков для первой группы.

Последнее редактирование:

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000
Nalis, а по вашему они как в сказке с приходом 16 числа и сразу в кошелек? наивности хватает нашему народу.

Nalis

Специалист
Реакции
1,089
Поинты
0.000

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000
Владимир 910+210. Сейчас у него 594 доллара (если закрыть все сделки), а у инвесторов 253.31 USD (-15.56%) и 57.22 USD (-42.78%)
наверное дальше чем 1 час вы прогнозы делать не умеете
Так это же мартингейл в чистом виде. Не?
а какие слова ты еще знаешь?

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000
Dancerh, набирает просто, сейчас как выдаст что тут всем делать и опять на месяц в магазин уедет:lol:

Стиви

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Приветствую дамы и господа, вот и я вернулсиз Караганды, ну, что друзья, пишу последний раз в этой теме, т.к Владимир Олегович Балаганов заплатил мне все депо и %, не буду говорить, как это было...поберегу ваши нервы. И на последок, Владимир еще некоторым форумчанам тоже вернул полные депо со всеми %, кто эти люди? Подумайте сами, кто из самых ярых инвесторов исчез с темы после конференций ;) всем добра.

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000
вот и я вернулсиз Караганды
а по моему ты из школы со второй смены пришел...

исчез с темы после конференций
ну давай открой секрет! но ты не сможешь ибо не раз тебя тут на здабольстве ловили

Последнее редактирование:

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000
Приветствую дамы и господа, вот и я вернулсиз Караганды, ну, что друзья, пишу последний раз в этой теме, т.к Владимир Олегович Балаганов заплатил мне все депо и %, не буду говорить, как это было...поберегу ваши нервы. И на последок, Владимир еще некоторым форумчанам тоже вернул полные депо со всеми %, кто эти люди? Подумайте сами, кто из самых ярых инвесторов исчез с темы после конференций ;) всем добра.

че там как мартиникс поживает? как настрой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу