Ну и где наш Мавроди?
Ну и где наш Мавроди?
Владимир, пора бы вам объявиться и сообщить о состоянии дел. Сегодня 20-е января.
улыбнуло, может тогда проще выйти на контакт и попросить здесь появиться?Ну что же,ТС видимо хозяин своего слова - сам его дал,сам его и обратно забрал - придется инициативной группе снова его теребить,выходить на контакт и организовывать skype-конференцию...
У него кажется телефон выключенулыбнуло, может тогда проще выйти на контакт и попросить здесь появиться?
Я в курсе, но не могу понять как тогда Герман с конференцией выйдет на связь? хотя может стол, стулья, все члены конфы держатся за руки и думают о Владимире и тут гадала всматривается в хрустальный шар и говорит - абонент не доступен попробуйте чуть позже.У него кажется телефон выключен
Вы так в этом уверены?где-где... в Караганде!
Вроде бы есть человек с форума с Казахстана, который вроде как-то поддерживает связь с ТС или уже не поддерживает?Я в курсе, но не могу понять как тогда Герман с конференцией выйдет на связь? хотя может стол, стулья, все члены конфы держатся за руки и думают о Владимире и тут гадала всматривается в хрустальный шар и говорит - абонент не доступен попробуйте чуть позже.
Говорилось, описался.говорилась
Ситуация неоднозначная, как повернется ситуация не известно, но мне ничего не остается как идти до конца
А это конфиденциально или же другие тоже могут узнать какие могут быть варианты исхода?Одному участнику конференции я объяснял ситуацию по телефону, возможные варианты исхода это дела.
Я для этого делаю все возможное и невозможное, думаю все должно получится, о последствиях моих действий крайних, я могу только догадываться, но выхода иного я не вижу.Владимир, получается, очень вероятно, что вы не рассчитаетесь с первой группой до конца января, как вами было заявлено ранее?
Можете узнать при общении с лицами данной конференции в скаипе или icq.А это конфиденциально или же другие тоже могут узнать какие могут быть варианты исхода?
Спасибо
Доброго дня.
Обращение к второй группе относящие себя к выплатам в 50% -заявки принимаются на E-mail: [email protected]
До конца этого месяца, думаю разумно.Владимир, до какой даты принимаете заявки на 2й круг?
Разумно ли начинать сбор заявок на 2й круг, когда еще 1й не завершился и не ясно, в какие сроки завершится?
До конца этого месяца, думаю разумно.
думаю разумно.
Это в долларах?Долг по 1му кругу (по вашей оценке) составлял 60к, выплачено с 23.11.2012 менее 11к, т.е. остаток долга составляет более 80%.