andreigabrus
Профессионал
Re: Частные инвестиции -сайт есть
Добавлю- последний в доверие инвесторам вошел Дима. Почитайте историю его сообщений.
Я написал, что даже профессиональный бред не прокатит. Это раз. Если Вы думаете что здесь сидят дураки, которые хотят заработать побольше - передумайте.Вы сами себе же и противоречите, что рассказ про стратегии не кого не одушевят.
Ага. Читайте выше.Тем более я обращаюсь не к трейдерам, а к инвесторам, из которых половину не понимают, что такое торги на форекс и таким людям без толку что-то говорить про стратегии, их интересует результат и риски.
Добавлю- последний в доверие инвесторам вошел Дима. Почитайте историю его сообщений.
Ну не болтайте.А на счёт выкладывания своих стратегий и делиться с ними, ну во-первых у меня есть с кем делиться на эту тему, а не болтать по форумам
Это настолько глупо сказано, что Вы сами свою тему утопили. Еще добавлю это показывает, что Вы не профессионал.во-вторых при выкладывании моих или чьих-то стратегий на показ, то зачем тогда инвесторы, все будут хорошо торговать и т.п.
Я то понимаю.А вот Вы не особо, потому что при слове стратегия у Вас возникает ассоциация с человеком, который будет рядом с Вами сидеть и Вы будете ему рассказывать все тонкости заходов и выходов. На самом деле это введение подробности о способе торговли.И вообще как можно делиться своей торговлей (стратегией), если ты сам годами её нарабатывал, пыхтел над ней, а тут нате вам держите, Вы сами понимаете, что говорите.
Ну здесь Вы тоже не правы. Можете не выкладывать. Доказательств торговли нет, инвестиций нет - дальше все понятно.А на счёт скринов - это было показано открытие нового счёта и как на нём начаты торги, и что я в дальнейшем показывать на форумах не буду, только в индивидуальном исключении, так как тут люди любят обсуждать, то что сами не знают.
Ок. Спасибо. Выводы о форумчанах у Вас эмоциональные. Не стоит.Итог: обсуждают, критикуют чужие стратегии те, у кого ни когда ни чего не получается, обсуждайте дальше, делитесь своими опытами пока до вас самих не дойдет, как надо торговать, ведь этого ни кто не запрещал.
Какие советники. Че за бред. Лучший советник это Вы сами. Не несите пургу.Вы хаете здесь всё, как и те люди, что хают советники, которые якобы ни фига не работают, а на самом деле не знают, что ими (советниками) тоже надо управлять в определённое время и настраивать их. Хотя лично я не пользуюсь ими.