Частные инвестиции (Migulan) - нет сайта - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Runax

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Товар не возится, а производится на месте. Конкурентов как таковых пока нет, как и широкой огласки продукции - огласка просто ненужна. Средства нужны на данном этапе, для закупки и реализации. В будущем накопленные средства будут пущены на оборудование для собственного производства.
Хорошо - спрошу по другому. Вы уже товар сбываете или только планируете?

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Migulan, предоставьте фото товара,вашего склада, держа в руках бумагу с надписью mmpg+ ваш ник(это выход чтобы не раздавать документы-налево -направо),но конечно же не факт что это будет являться вашим?Идея не совсем отличная но все-таки чем то обнадежит.Знаю что также успешно можно сфотографироваться на любом складе)
PS
Если не поймете популярнее объясню-если согласитесь конечно

Migulan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хорошо - спрошу по другому. Вы уже товар сбываете или только планируете?
Сбывается, разумеется.

Migulan, какие у вас гарантии? аттестат вебмани, сканы нескольких документов, удостоверяющих личность сможете предоставить? Личные встречи с инвесторами сможете проводить, и если да, то в каком городе
Сканы готов предоставить, конечно не любому, кто попросит, могу отправить модератору. Личная встреча возможна, но опять же не с каждым - ради инвестиции в 50$ бегать никто не будет. Город Казань. При личной встрече с первым инвестором готов раскрыть проект полностью, так же готов его раскрыть для модераторов, на условиях неразглашения.Потом модератор, или участник встречи, озвучит в теме свои мысли по поводу проекта. На сколько по его мнению это реалистично и насколько обоснованы названные мною проценты.

добавлено через 2 минуты
это выход чтобы не раздавать документы-налево -направо
Я думаю раздавать налево и направо и не потребуется, достаточно отправить модератору и нескольким инвесторам.

Знаю что также успешно можно сфотографироваться на любом складе)
Товар не на столько большой, что бы использовать складские помещения. Одна единица товара размером примерно с чайную ложку.

Последнее редактирование:

Runax

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Сбывается, разумеется.
То есть вы хотите сказать, что не будет такой ситуации, когда инвесторы закинут вам пробные небольшие суммы, вы на них толком ничего не купите, а по прошествии месяца, двух - проценты отдавать надо, а уже не на что, так как толком ничего не куплено, но денег уже нет потому что часть товара уже куплена. Какой процент денег инвесторов планируется в этом проекте относительно ваших собственных (на первом этапе)?

Migulan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
То есть вы хотите сказать, что не будет такой ситуации, когда инвесторы закинут вам пробные небольшие суммы, вы на них толком ничего не купите, а по прошествии месяца, двух - проценты отдавать надо, а уже не на что, так как толком ничего не куплено, но денег уже нет потому что часть товара уже куплена. Какой процент денег инвесторов планируется в этом проекте относительно ваших собственных (на первом этапе)?

Закупка производится уже под клиентов. Таким образом сколько закуплено - столько же и продано. Обычно весь процесс занимает дней 20 от обращения клиента, до изготавливания для него товара и продажи. Так же бывают спонтанные покупки, для этого держится небольшой запас в несколько единиц товара.

Сами инвестиции привлекаются на данном направлении для расширения клиентской базы. Для обслуживания бОльшего количества клиентов в один промежуток времени.

Runax

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Migulan,
Как будут обстоять дела по вложениям из Украины, например через Приватбанк?
Сами инвестиции привлекаются на данном направлении для расширения клиентской базы. Для обслуживания бОльшего количества клиентов в один промежуток времени.
А рост спроса есть для увеличения инвестиций?
И вы так и не ответили на вопрос:
Какой процент денег инвесторов планируется в этом проекте относительно ваших собственных (на первом этапе)?

Migulan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как будут обстоять дела по вложениям из Украины, например через Приватбанк?
Как и с любым другим банком. Особенностей Приватбанка не знаю. Минимальная сумма инвестиций банковским переводом 1000USD.

Какой процент денег инвесторов планируется в этом проекте относительно ваших собственных (на первом этапе)?

"Все озвученные суммы на всех этапах составляют не более 30% от общей стоимости."

добавлено через 15 минут
Не могу отредактировать первое сообщение темы, по этому пишу тут: город Казань, республика Татарстан, Российская Федерация.

DoctorGood

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Присматриваюсь к Вашей теме. Скажите, вы готовы к личной встрече? Например прямо сегодня? Мой вопрос не праздный, тема мне интересна, но хочу увидеться лично, оценить так сказать Ваш персональный уровень.

Migulan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите, вы готовы к личной встрече?
Готов, в противном случае заявлял бы этого.

Например прямо сегодня? Мой вопрос не праздный, тема мне интересна, но хочу увидеться лично, оценить так сказать Ваш персональный уровень.
Что вы понимаете под персональным уровнем? Встреча возможна сегодня, можем обговорить детали.

DoctorGood

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Готов, в противном случае заявлял бы этого.
:thumbsup:

Что Вы понимаете под персональным уровнем? Встреча возможна сегодня, можем обговорить детали.
Банально посмотреть, что Вы настоящий человек. И не бомж, какой нибудь проживающий непонятно где. Простите, если оскорбляю своей подозрительностью.

Живу недалеко от казани, 15 минут езды. Как с Вами лучше встретится?

Migulan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Банально посмотреть, что вы настоящий человек. И не бомж, какой нибудь проживающий непонятно где. Простите, если оскорбляю своей подозрительностью.
Все в порядке, это не оскорбление.

Живу недалеко от казани, 15 минут езды. Как с вами лучше встретится?
До 18.00 можем встретится, при себе имейте паспорт, для оформления разового пропуска. Напишите пожалуйста в icq или личное сообщение, уточним детали встречи.

DoctorGood

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
До 18.00 можем встретится, при себе имейте паспорт, для оформления разового пропуска. Напишите пожалуйста в icq или личное сообщение, уточним детали встречи.
Написал в аську, жду ответа. До 18.00 обязательно? С чем это связано?

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000

Runax

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Как и с любым другим банком. Особенностей Приватбанка не знаю. Минимальная сумма инвестиций банковским переводом 1000USD.
Ссылочка для ознакомления с банком http://www.privatbank.com.ua/.
С чем связан такой высокий минимальный порог? И планируете открывать карточку привата (так как на карты других банков, при переводе, нет желания терять и так драгоценные проценты)?

Migulan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ссылочка для ознакомления с банком http://www.privatbank.com.ua/.
С чем связан такой высокий минимальный порог? И планируете открывать карточку привата (так как на карты других банков, при переводе, нет желания терять и так драгоценные проценты)?

Это украинский банк? И у него, кажется, нет отделения в моем городе? Минимальный порог возможно изменится, изначально предполагалось, что банковский перевод для крупных инвестиций, потому что деньги идут долго, и мелкие суммы просто не выгодно ждать этим способом.

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000
Это украинский банк? И у него, кажется, нет отделения в моем городе? Минимальный порог возможно изменится, изначально предполагалось, что банковский перевод для крупных инвестиций, потому что деньги идут долго, и мелкие суммы просто не выгодно ждать этим способом.

Рассмотрите вот эти банки ВТБ24 или Альфа-банк. Там деньги на счет зачисляются довольно быстро.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Рассмотрите вот эти банки ВТБ24 или Альфа-банк. Там деньги на счет зачисляются довольно быстро.

Переводы в рамках одного банка, при правильно указанных данных для перевода, производятся втечении, максимум, пяти минут, независимо от того, какой банк, Альфа или ВТБ24 или Сбербанк или какой-либо другой, спасибо.

Runax

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А зачем вам вообще отделение в городе - зарегистрируетесь на приват 24 и будете отсылать со своих карточек деньги на прямую, куда вам надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу