Частные инвестиции (Migulan) - нет сайта - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Приватбанка в России нет!! Есть российский банк" Москомприватбанк"" ..но это самостоятельный банк!!!
PS Ребята на данный момент проект выглядит как "волшебный кошелек" помните такие были раньше..переведи деньги а потом получишь в два раза больше!!!
Дождитесь пока он вышлет информацию о себе и бизнесе руководству форума!!
Что Вам проектов мало проверенных!!!

DoctorGood

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я конечно не руководство форума но сегодня встреча успешно состоялась. Довольно много впечатлений. Напишу отчет о встрече или сегодня позже или завтра утром - недавно домой пришел и пока не до этого.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Я конечно не руководство форума но сегодня встреча успешно состоялась. Довольно много впечатлений. Напишу отчет о встрече или сегодня позже или завтра утром - недавно домой пришел и пока не до этого.
Очень интересны Ваши впечатления и мнение о рентабельности и перспективах проекта ТС. Спасибо.

DoctorGood

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Очень интересны Ваши впечатления и мнение о рентабельности и перспективах проекта ТС. Спасибо.

Как обещал вчера пишу свои впечатления. Идея ТС лежала на поверхности, но как это часто бывает додумал и довел до реализации ее один человек из всех кто думал на такую тему. ТС сравнивает проект с китайскими телефонами... Ну разве что по рентабельности, больше связи никакой. Производство химическое, требует некислого вложения в оборудование. Как я понял из объяснения ТС, подобное производство поднять "вот прямо сейчас!" можно только в двух городах РФ, значит и возможные конкуренты только из двух городов (столица и город ТС). Сейчас их производство идет на казенном оборудовании, по этому отстегивают "кому надо" что бы закрывали глаза на то что оно используется не по прямому назначению.

Сам продукт очень... Необычный. При демонстрации в голове крутилась забытая с детства мысль "до чего техника дошла" :) Имхо, целевая группа люди, в основном мужского пола от 16 до 50 примерно. Не виагра и прочее, совсем не то. Блин не знаю как и подробно рассказать и при этом коммерческих тайн ТС не раскрыть :(

Согласен с желанием ТС о своем оборудовании - всегда лучше работать на своем и получать больше навара, чем на чужом и с кем-то делится. Мой личный совет ТС, который я сказал и после встречи и повторю сейчас - не увлекайтесь личными встречами, лучше вообще прекратите их или сведите к минимуму. Ну или использовать доверенных лиц, которые не обладают всеми знаниями. Просто может же быть ситуация - ОПГ заинтересуются таким доходом, пригласят на "личную встречу".. И будите потом "за еду" делать все тоже самое из под палки.

В итоге, решил инвестировать. Пока на 60 дней а там посмотрим.

Date: 01/11/2011
Batch: 52896281
Sent To: U5***
Amount: $200.00
Memo: Deposit

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
...Так же бывают спонтанные покупки, для этого держится небольшой запас в несколько единиц товара.
Я что-то путаю или Вы говорили (писАли), что товар автоматически портится в течении месяца. Как же Вы его храните сами?:wink2:
Живу недалеко от казани, 15 минут езды. Как с Вами лучше встретится?
Вы бы не устраивали показной чат на форуме. Для этого есть ЛС.
Тоже интересует оценка администрации, если таковая вообще последует.
Человек только зарегистрировался, откуда может быть "ценность мнения"? Личное знакомство?
В итоге, решил инвестировать.

Так речь вроде была о минималке в 5000у.е или я что-то упустил?

Да, похоже упустил. Такая сумма о вкладе через банк. Сорри.

Последнее редактирование:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Date: 01/11/2011
Batch: 52896281
Sent To: U5***
Amount: $200.00
Memo: Deposit

Друг зачем платежку подделал!! Здесь такое не прокатит!!!
Посмотрел платежи в других проектах и обратил внимание что Batch уже за 10 января начинался с 529..... а у Вас за 11 января с 528.....
такого быть не может!!!! Обман тут не пройдет!!!:mad:

Migulan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я что-то путаю или Вы говорили (писАли), что товар автоматически портится в течении месяца. Как же Вы его храните сами?
Именно так, по этому я уточнил про небольшой запас в несколько единиц товара.

Так речь вроде была о минималке в 5000у.е или я что-то упустил?

Да, похоже упустил. Такая сумма о вкладе через банк. Сорри.
Инвестиция банковским переводом от 1000 у.е.

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Migulan,
Обратитесь к администрации форума и попросите проверить вашу схему бизнеса. :lol:А то ваши слова и
DoctorGood, похожи просто на малолетний развод и не более того. Здесь так вы ничего не соберете.:i-yes:

Как я понял из объяснения ТС, подобное производство поднять "вот прямо сейчас!" можно только в двух городах РФ, значит и возможные конкуренты только из двух городов (столица и город ТС).

Одно это уже бред.

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

DoctorGood

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Друг зачем платежку подделал!! Здесь такое не прокатит!!!
Скопировал текст. Ваше право не верить.

добавлено через 2 минуты
DoctorGood, похожи просто на малолетний развод и не более того. Здесь так вы ничего не соберете.
Простите, я ничего здесь не собираю.

Одно это уже бред.
Телепатический модуль в действии?

Migulan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Простите, я ничего здесь не собираю.
Адресовано было другому актеру.
Телепатический модуль в действии?
Точно. Он давно настроен на подобные схемы и подобных людей.:biggrin2:

Sensey23

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Администрация форума даст хоть какую нибудь оценку этому "проекту"? А то нам тут никаких секретов не выдают, всё в тайне, и лишь ссылаются на сильный авторитет администрации форума.

Обязательно дадут,только вот чудо бизнесмену надо понять,что не администрация должна обращаться к нему,а он ходить за администрацией и просить его проверить.

Могу предложить пару ребят из старичков форума,кому можно доверять и кто даст объективную оценку предложению, если согласятся вообще это смотреть.

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
Мы в аське все решили.
Понятно, но перед этим наплодили кучу постов, договариваясь.
Ну да ладно. Все равно не интересно.
Именно так, по этому я уточнил про небольшой запас в несколько единиц товара.
Да, видать накладные расходы могут вырасти значительно. Вы бы изобрели менее скоропортящийся продукт.:wink2:
Администрация форума даст хоть какую нибудь оценку этому "проекту"? ...
Сомневаюсь, что администрация вообще шевельнется в эту сторону в плане оценки. Они же не "крыша" для подобных хайпов. У них работа такая - поддерживать нейтралитет и следить за порядком.:i-yes:

добавлено через 2 минуты
...
Могу предложить пару ребят из старичков форума,кому можно доверять и кто даст объективную оценку предложению...
Не надо объективную... Здесь же могут быть дети!:rolleyes:

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу