andreigabrus, я понимаю, о чём Вы говорите, я адекватный человек. Просто всё склоняется к тому, что Вы пытаетесь уличить меня в том, что я лжец. У Вас есть право не верить мне, но и наговаривать не надо. Мне действительно очень обидно, ведь я создал данную тему в надежде, что люди поймут меня. Да, я не называю сферу бизнеса, но и проценты, как мне кажется, повыше, чем у многих. Я бы мог придумать что-либо, даже оформить всё с бумагами, это в наше время не так тяжело, и поставить 8-15%/месяц. Я понимаю, что на данном форуме большинство мошенников, кинувших на деньги это говорили, но я хочу быть честен со всеми.Вы даже не представляете, что я чувствую, меня целый день типает от одной мысли, что что-то может пойти не так.
А вообще, по теме, я согласен с Вами, к аналогичному моему предложению я бы тоже относился крайне скептически. Но человеком нужно оставаться всегда, вне зависимости от ситуации. Поэтому, очень Вас прошу, Вы можете задать вопросы, можете позвонить мне и мы обсудим всё по телефону, но не стоит делать резких заявлений в мою сторону. Пройдёт время, и Вы поймёте, что всё не так, как Вы думаете. Извините за столь бурное и длинное выражение мыслей, но я просто на грани морального срыва. Надо лечь поспать.
На все вопросы отвечу завтра. Всем спасибо.