Частные инвестиции - нет сайта. 24% в месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Здравствуйте, дорогие друзья!
В общем, в продолжение темы https://mmgp.com/showthread.php?t=132135

Меня зовут Сергей, мне 21 год. В 2011 году закончил Севастопольский Национальный Технический Университет. Специальность - Микро-нано-технолог.

Я занимаюсь оффлайн-бизнесом. Каким именно я сказать не могу, в теме, указанной выше, есть ответ на вопрос "почему?". Гарантий, по сути, не могу дать. Возможна личная встреча.

Принимаю вклады трёх типов:
1. 10$.
2. 25$.
3. 38$. Все вклады принимаются под 24% в месяц. Минимальный срок инвестирования - 1 месяц. Выплата процентов каждую неделю. Потеря средств невозможна. Единственный момент, который может случиться, это отсутствие клиентов. В данном случае, Ваши деньги просто не будут работать, и как следствие, я не смогу выплачивать процент. Тут 2 варианта: 1. Ждём клиента. 2. Я возвращаю Вам вклад. Клиенты на несколько месяцев обеспечены.

Платёжная система: PM, LP.

Связь со мной:
1. ЛС на MMGP.
2. ICQ: 646978399
2. @-mail: [email protected]
3. +380994900592. МТС, Украина. Просьба ночью не звонить :wink2:

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
:d-thumbup: А я пожалуй ничего плохого говорить не буду.:) Уже как минимум радует 2 факта:
1) Что человек сразу представился хоть как зовут его.
2) Просит не по 10 килобаксов сразу:biggrin2:.
А то в последнее время приходят тут всякие анонимы и просят сразу килобаксами.:)
Ну а суммы инвестиций - не столь критичны чтоб попробовать (конечно подождав анализа от других инвесторов), тут в анонимных хайпах и не такие суммы теряли.
Вопрос к ТС - открывали еще другие какие-либо темы о приеме инвестиций на этом форуме или в других местах? чтоб время сэкономить.:)

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Вопрос к ТС - открывали еще другие какие-либо темы о приеме инвестиций на этом форуме или в других местах? чтоб время сэкономить.
Нет, это у меня первый опыт принятия инвестиций, главное, чтобы он не оказался печальным. Даже зная, что никакого форс-мажора быть не может, я волнуюсь. Чужие деньги на то и чужие. Ответственность большая.
На счёт сумм инвестиций: Вы можете инвестировать 10$, выводить прибыль, и когда выведете тело депозита, пустить процент на инвестирование, ничего не теряя.

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

ТанЧутка

МАСТЕР
Реакции
4,329
Поинты
0.000

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
А зачем чистые контакты представлять? Хотите все стереть и работать только с инвестициями?
Вы о чём? Я не совсем понял Ваш вопрос.

А что-нибудь посерьезнее, офлайн как ни как.
Что посоветуете? Я не силён в ЭПС.

У меня вот вопрос: 6% в неделю или все-таки 24 в месяц?
И еще: ввод денег в любой день и с него начинается отсчет? Или строго по понедельникам например?
6% в неделю. Отсчёт начинается на следующий день с момента поступления средств. Если что-то изменится, я уведомлю инвестора лично.

sgverus

Специалист
Реакции
218
Поинты
0.000

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
https://mmgp.com/showthread.php?t=112499 - чем эта тема закончилась?
А я вел речь о банках.
Банки в принципе правильно в качестве подтверждения, но из-за 10-38 баксов банки юзать..
Вы о чём? Я не совсем понял Ваш вопрос.
andreigabrus у нас может о любом информацию откопать, даже то, что сами ТС не знают о себе.:e-clap: Но по вам все чисто вроде на первый взгляд, нигде ваши контакты не засвечены, что кстати очень большая редкость в последнее время.

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Ну у Вас например WM есть. А я вел речь о банках. Вы кстати пароль от PM восстановили? В покер еще играете?
Есть WM, но я не считаю, что данная система подходит для таких дел. В покер играю крайне редко, времени нет. Могу с друзьями посидеть под шашлык партию-другую раскинуть. Доступ от PM восстановил.

https://mmgp.com/showthread.php?t=112499 - чем эта тема закончилась?
Ничем не кончилась, к сожалению. Был 1 крупный клиент, но наше начальство с ним, так сказать, не нашло общий язык. А оборудование теперь простаивает в офисе, на него уже есть планы.

andreigabrus у нас может о любом информацию откопать, даже то, что сами ТС не знают о себе. Но по вам все чисто вроде на первый взгляд, нигде ваши контакты не засвечены, что кстати очень большая редкость в последнее время.
А какую информацию обо мне доставать? Нигде не засвечены? Ну так правильно, извините меня, я не светский человек и не знаменитость, а преступлений за мной не замечено ;)

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
ладно вопросы по существу исходя из допущения что все написанное вами в первом посту верно:
1)вроде писали что суммы кратные будете тоже принимать? например 20 баксов, как 2 по 10 бакса? Не будет ли слишком запутан учет при таком подходе?
2) допустим инвестор дает вам 10 баксов, стоимость одной услуги. А эта услуга не востребована, а востребованы к примеру только 25 и 38 баксов, что будет в данном случае с 10 басами. Или наоборот он дал вам 38 басов, а этой услугой никто не пользуется, а все пользуются только услугами на 10 и 25 баксов, что соответственно будет с 38 баксами?

sgverus

Специалист
Реакции
218
Поинты
0.000
Банки в принципе правильно в качестве подтверждения, но из-за 10-38 баксов банки юзать..
Бизнес то в реале, банк разумнее. Мне например не интересно вкладывать 10-38 $, я про возможность инвестировать в X-объёме.

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Я занимаюсь оффлайн-бизнесом. Каким именно я сказать не могу, в теме, указанной выше, есть ответ на вопрос "почему?".
Случайно, не картишки. У Вас ведь хорошо получается.

sgverus

Специалист
Реакции
218
Поинты
0.000

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
1)вроде писали что суммы кратные будете тоже принимать? например 20 баксов, как 2 по 10 бакса? Не будет ли слишком запутан учет при таком подходе?
Я уже думал над этим. Действительно, у меня, как у человека неопытного в плане приёма инвестиций, могут возникнуть трудности. По этому, я считаю, в первое время можно обойтись в расчёте 1 инвестор - 1 инвестиция. Я понимаю, что это кому-то неудобно, но так будет лучше. Я наберусь опыта, придумаю, как правильнее вести списки инвесторов/инвестиций.

2) допустим инвестор дает вам 10 баксов, стоимость одной услуги. А эта услуга не востребована, а востребованы к примеру только 25 и 38 баксов, что будет в данном случае с 10 басами. Или наоборот он дал вам 38 басов, а этой услугой никто не пользуется, а все пользуются только услугами на 10 и 25 баксов, что соответственно будет с 38 баксами?

На несколько месяцев вперёд уже есть заинтересованные клиенты на все тарифы. А в дальнейшем я что-нибудь придумаю. К сожалению, из-за того, что сымму инвестирования малы, невозможна даже паевая распродажа. Ну ничего, чем больше трудностей, тем больше опыта и уверенности в своём деле.

добавлено через 1 минуту
Случайно, не картишки. У Вас ведь хорошо получается.
Нет, уважаемый, не картишки) Я же написал, побаловаться могу. Покером я не смогу делать 6% в неделю. Если бы мог, я бы выложил статистику с покер-рума, так ведь логичнее, не правда ли?

добавлено через 2 минуты
Для каких дел? Почему не подходит?
Для инвестирования. Доброжелателей хватает. Одно "грязное" примечание к платежу и кошелёк блокируют. Не раз ведь такое было.

Последнее редактирование:

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
Бизнес то в реале, банк разумнее. Мне например не интересно вкладывать 10-38 $, я про возможность инвестировать в X-объёме.
Согласен при большой сумме насчет банка, но пока тема зарабатывает доверие наверное больших инвестиций особо не будет все же, вначале доверие надо заработать, а потом и видно будет.
:m1503000:недавно появился же здесь проект, туда форумчанин со старта 100к+ рублей вкинул, а на следующее утро тема была уже в списке интернет-мошенников:biggrin2: так что с Х-объемами лучше не спешить:)

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Если бы мог, я бы выложил статистику с покер-рума, так ведь логичнее, не правда ли?
Правда. Только что Вы предлагаете вкладывать в слова тогда? Здесь рядом предлагают вкладывать в недвижимость Китая, один вообще вкладывать в его умные слова, которые на самом деле "вода". Есть доказательства предпринимательской деятельности в офлайне? Создали чистые контакты, принимаете анонимные платежные системы, предлагаете инвестировать в слова - это еще не заслужыватет доверия.

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
А какую информацию обо мне доставать?
обычно достают любую какую только могут найти:biggrin2: По соседним темам можете наверное наблюдать что в основном доставаемая инфа о ТС отрицательной оказывается:)
:m1503000:
"а преступлений за мной не замечено" - вспоминаются при этом слова Мазахакера, кажется так звучало - "репутацию имею на форуме хорошую, вроде никто палками по хребту не бил". Так вспомнилось что-то. К вам отношения не имеет.:)

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Создали чистые контакты, принимаете анонимные платежные системы, предлагаете инвестировать в слова - это еще не заслужыватет доверия.
Чистые контакты? То есть, если у меня репутация, извините, не засрана, это плохо? ICQ да, было создано недавно, так проще общаться с людьми. e-mail'y несколько лет. О чём Вы говорите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу