Cлучаем имя Вашей второй половины не АНЯ......
что за жесть то пошла? тут вроде ЧИ обсуждаются, а не родственников))Нет, Анастасия
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Cлучаем имя Вашей второй половины не АНЯ......
что за жесть то пошла? тут вроде ЧИ обсуждаются, а не родственников))Нет, Анастасия
А в Карпатах бизнес не пойдет? Привязка только к определенному месту?Переезд из родного города в Карпаты
Там, к сожалению, нельзя будет делать большие деньги, так как мои услуги подорожают для меня. Ну ничего, что-нибудь придумаемА в Карпатах бизнес не пойдет? Привязка только к определенному месту?
Не понятная фраза, подорожают для Вас, следовательно подешевеют для клиентов?мои услуги подорожают для меня
Я криво выразился. Предоставление услуг клиентам подорожает для меня, а значит, два варианта, либо поднимать цену для клиентов, либо снимать меньше сливок.Не понятная фраза, подорожают для Вас, следовательно подешевеют для клиентов?
Люди! Вы издеваетесь? Сказал же, с банками не работаю. Меняю ЭПС-деньги на реал через друга.Не к добру все это... Что с банками то? Почему бы не принимать на банковский реквизиты? Перестаньте игнорировать этот вопрос.
Хорошие новости: в субботу я буду встречаться с женщиной

Ага, а я - королева Великобритании. Все ясно в общем.не пирамида.
Как Вы себе это представляете? При личной встрече - пожалуйста.Отчет может какой-нибудь предоставите, где хоть как нибудь будет зафиксирована заявленная прибыль?
Точно так же как и при личной встрече, только не при личной встрече. Это не я должен представлять себе, а вы, ведь это в ваших интересах. Фото\видео еще никто не отменял.Как Вы себе это представляете? При личной встрече - пожалуйста.
через скайп?Фото\видео
Никаких документов нет. А подделывать ничего не собираюсь.Документы видимо какие-то, отчеты там по проведенным сделкам или что там у вас
????Вы вместе со мной можете пойти к клиенту

говори ли же %% сразу упадут(дохода инвестора)узнать суть бизнеса.
С одним инвестором, я уж надеюсь, я смогу договориться о конфиденциальности.говори ли же %% сразу упадут(дохода инвестора)
вы вот в Карпаты собрались, а обычно на Тенерифе