andreigabrus
Профессионал
Ага. Зачет. Долго ее искал, так и не нашел.а вот это не он здесь ,там-Mr Ananas,а тут ananasic
Вкладчики, пишите жалобу.
Ага. Зачет. Долго ее искал, так и не нашел.а вот это не он здесь ,там-Mr Ananas,а тут ananasic
все верно - в людях, но не в нем самом.Жизненная позиция
"Главное в людях:Доброта и честность"
Мда..............Я понимаю, что на данном форуме большинство мошенников, кинувших на деньги это говорили, но я хочу быть честен со всеми.Вы даже не представляете, что я чувствую, меня целый день типает от одной мысли, что что-то может пойти не так.
Уважаемые инвестора!
Меня зовут Антон, и я оказался в таком же положении как и Вы.
Ранее мне не приходилось читать данную тему и, тем более, вести переписку, но, осознавая всю ответственность проекта, хочу вынести на обсуждение несколько аспектов:
1) Сергей действительно пропал, но уж точно не навсегда.
2) Все долги будут закрыты!
3) Всеми подробностями я без проблем поделюсь в телефонном режиме - мой номер 095 04 07 987. НО только с завтрашнего дня. Сегодня выходной день и я предпочел бы провести его с семьёй. Спасибо.
4) Я не буду отслеживать сообщения в данной ветке. Есть вопросы - номер выше.
Надеюсь на адекватную реакцию. С уважением компаньон Сергея!
Ну что, кто-нибудь пообщался с Антоном ? Я, к сожалению, сейчас в роуминге...
Как то я писал в теме когда ещё пирамида работала. Предупреждал людей что скоро конец, но мне никто не поверил и даже ещё на меня скажем так накричали. А автор с таким довольным самолюбием дерзко мне сказал чтобы я убрался. Ну вот я тогда убрался а сейчас вернулся. И вы меня извините, но я смеюсь над вами. Иногда полезно читать то что пишут вам другие люди которые уже попадались на такие аферы. Всем удачи. И тему можете даже закрыть. Поверьте, денег вам не вернуть. Притока нового нету и не будет и вернуть вам никто ничего не сможет 100%.
А может кто-то поведает, что это все таки за легенда была, какие-то услуги, в каком-то... не припомню уже где?
А может кто-то поведает, что это все таки за легенда была, какие-то услуги, в каком-то... не припомню уже где?