Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции - нет сайта. 24% в месяц. - Страница 22
И.. ? Вы узнаёте мой адрес, приходите ко мне, начинаете бить меня, а из меня, как из золотой антилопы монеты начнут сыпаться?!? Или я по-Вашему сижу на мешке с деньгами, вместо стула? Ясно же сказано, что нет у меня денег, долги будут возвращены. Вчера мне уже угрожали, а толку? Разве что для личного удовлетворения. Это да. Тут не поспоришь. Планка этого удовольствия стоит куда выше финансового
Я думаю, если тебя привязать к стулу и начать под ногти правой руки, проталкивать медицинские иглы(15мм-20мм), то не только монеты начнут сыпаться, но и купюры, как из банкомата начнут выходить. ИМХО.
Я думаю, если тебя привязать к стулу и начать под ногти правой руки, проталкивать медицинские иглы(15мм-20мм), то не только монеты начнут сыпаться, но и купюры, как из банкомата начнут выходить. ИМХО.
Пожалуй, самое смешное за сегодня, браво Теперь я знаю, где мне можно взять деньги на выплату инвесторам А по факту, если нет денег, то хоть усрись, хоть убей, хоть труп насилуй, денег это не добавит.
Пожалуй, самое смешное за сегодня, браво Теперь я знаю, где мне можно взять деньги на выплату инвесторам А по факту, если нет денег, то хоть усрись, хоть убей, хоть труп насилуй, денег это не добавит.
Дружище, ты пишешь чушь. Тебя видать пока нормально не прижимали ))) Ну все в переди. Ты же, живешь щас где-то? Сдавай свою комнату таджикам, а сам ночуй у подружки или кровь иди сдавай. Да и еще куча чего, можно придумать, чтобы отдать долги))) У тебя просто нет желания и мотивации... пока нет.
James Lebron, Bagvell,
Читайте тему, я же написал, что долги буду отдавать. Телефон и ноутбук и так уже проданы. У меня ещё оффлайн-долгов хватает.
James, отдыхал я на ЗАРАБОТАННЫЕ средства.
James Lebron, Bagvell,
Читайте тему, я же написал, что долги буду отдавать. Телефон и ноутбук и так уже проданы. У меня ещё оффлайн-долгов хватает.
James, отдыхал я на ЗАРАБОТАННЫЕ средства.
На самом деле фотки родных и близких это слабо. Было бы правильно еще спам по всем друзьям и друзьям друзей организовать. На тему того что Сережа пирамидку замутил и денежки теперь должен.
Привлечённых средств с форума около 4к$. Оффлайн - 1600$. Ну и на следующей неделе ещё на 500-600$ в долг влезу, чтобы отбивать долги. Понимаю, что последнее предложение абсурдно звучит, но это единственный шанс вернуть деньги в разумные сроки.