Частные инвестиции - нет сайта. 24% в месяц. - Страница 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
они имеют прямой выход на вас, в случае вашего исчезновения.
Одно дело, если бы я пропал. Но опять же, повторюсь. Вам подробно объяснили, что у меня возникли проблемы, но я появлюсь на форуме.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Одно дело, если бы я пропал. Но опять же, повторюсь. Вам подробно объяснили, что у меня возникли проблемы, но я появлюсь на форуме.
я не могу сказать почему Андрей скинул это фото.
Возможно думал что Вы не появитесь.
Удачи, быстрого разрешения долгов и проблем)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
я не могу сказать почему Андрей скинул это фото.
Возможно думал что Вы не появитесь.
Удачи, быстрого разрешения долгов и проблем)

Это уже и не столь важно, что сделано, то сделано.

Благодарю Вас.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
когда тебе денег должны - все средства хороши..
битой разочек другу въепал и сразу адрес ТСа узнал
И.. ? Вы узнаёте мой адрес, приходите ко мне, начинаете бить меня, а из меня, как из золотой антилопы монеты начнут сыпаться?!? Или я по-Вашему сижу на мешке с деньгами, вместо стула? Ясно же сказано, что нет у меня денег, долги будут возвращены. Вчера мне уже угрожали, а толку? Разве что для личного удовлетворения. Это да. Тут не поспоришь. Планка этого удовольствия стоит куда выше финансового

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
начинаете бить меня, а из меня, как из золотой антилопы монеты начнут сыпаться?
Я думаю, если тебя привязать к стулу и начать под ногти правой руки, проталкивать медицинские иглы(15мм-20мм), то не только монеты начнут сыпаться, но и купюры, как из банкомата начнут выходить. ИМХО.

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Я думаю, если тебя привязать к стулу и начать под ногти правой руки, проталкивать медицинские иглы(15мм-20мм), то не только монеты начнут сыпаться, но и купюры, как из банкомата начнут выходить. ИМХО.

Пожалуй, самое смешное за сегодня, браво :) Теперь я знаю, где мне можно взять деньги на выплату инвесторам ;) А по факту, если нет денег, то хоть усрись, хоть убей, хоть труп насилуй, денег это не добавит.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
телефон продай, комп, работать пойди в конце концов - мало ли по факту где денег можно раздобыть. отдыхать то на какие то средства ты способился же

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Пожалуй, самое смешное за сегодня, браво :) Теперь я знаю, где мне можно взять деньги на выплату инвесторам ;) А по факту, если нет денег, то хоть усрись, хоть убей, хоть труп насилуй, денег это не добавит.
Дружище, ты пишешь чушь. Тебя видать пока нормально не прижимали ))) Ну все в переди. Ты же, живешь щас где-то? Сдавай свою комнату таджикам, а сам ночуй у подружки или кровь иди сдавай. Да и еще куча чего, можно придумать, чтобы отдать долги))) У тебя просто нет желания и мотивации... пока нет.

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
James Lebron,
Bagvell,
Читайте тему, я же написал, что долги буду отдавать. Телефон и ноутбук и так уже проданы. У меня ещё оффлайн-долгов хватает.
James, отдыхал я на ЗАРАБОТАННЫЕ средства.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
James Lebron,
Bagvell,
Читайте тему, я же написал, что долги буду отдавать. Телефон и ноутбук и так уже проданы. У меня ещё оффлайн-долгов хватает.
James, отдыхал я на ЗАРАБОТАННЫЕ средства.
А щас, ты с телефона сидишь? Или в школе комп юзаешь?У подружки твоей айпэд на фото видел. Попроси ее по дружески, пусть продаст на время.

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Сижу на квартире у друга, там же, где и до этого мы начинали работу.

Тот планшетник не её, Вы просто все привыкли говорить то, что видите.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Сижу на квартире у друга, там же, где и до этого мы начинали работу.

Тот планшетник не её, Вы просто все привыкли говорить то, что видите.
А ты сирота? Родителей нет?Ну там попросить, чтобы помогли тебе в трудную минуту жизни? Или просто, ты решил , что сам въехал, значит сам разберусь?

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
А ты сирота? Родителей нет?Ну там попросить, чтобы помогли тебе в трудную минуту жизни? Или просто, ты решил , что сам въехал, значит сам разберусь?
Простите, но это уже Вас не касается. Это личные аспекты моей жизни. Как бы то ни было, я всегда решал свои проблемы сам, справлюсь и в этот раз.

Spectator

Специалист
Реакции
1,591
Поинты
0.000
Сергей , добрый день !
Озвучь , каков у тебя общий долг перед инвесторами и долг инвесторам с форума.
И огласи примерные сроки возврата.

Спасибо.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
На самом деле фотки родных и близких это слабо. Было бы правильно еще спам по всем друзьям и друзьям друзей организовать. На тему того что Сережа пирамидку замутил и денежки теперь должен.

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
Опа) Как неожиданно:rolleyes: Всем скам господа:rolleyes:Сколько должен? На форуме и в реале? Уже третий раз вопрос задают:)Колись давай. А то друзей заспамим xD

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Привлечённых средств с форума около 4к$. Оффлайн - 1600$. Ну и на следующей неделе ещё на 500-600$ в долг влезу, чтобы отбивать долги. Понимаю, что последнее предложение абсурдно звучит, но это единственный шанс вернуть деньги в разумные сроки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу