Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
HMass, ваша история не такая трогательная как эта - https://mmgp.com/showthread.php?t=388733&page=25#post9817239
К чему это здесь?ваша история не такая трогательная как эта - https://mmgp.com/showthread.php?t=3887...25#post9817239
Вот и я этого не понял.К чему это здесь?
Вы уверенны в том, что написали и сможете подтвердить?upline, такой же кидала, такая же горькая история..
Возможно ваш монитор неверно отображает статусы, у меня написано "Должник!!!". А у вас?upline, он сам же подтвердил все и уже статус у него соответствующий!
Ну не хотите отвечать, как хотите. Абсолютно не защищаю ТС, защищаю только правила форума, для вас они видимо пустой звук.upline, это одно и тоже, те же яйца тока вид с боку. А вы тоже помогали этом бизнесу "развиваться", так яростно защищаете его. ?!
Конечно нет, куда уж мне, я потому и попросил вас пояснить, но вы проигнорировали.upline, мне кажется вы не понимаете всего того что тут происходит и почему у ТС статус Должник, а вы мне еще про пустой звук говорите..
Да и праздники у ТС судя по его позитивному настроению прошли на ура.Занял 5 тыщ рублей а то в холодильнике шаром покати
Как кто праздники провел?)
Странно, у меня тоже подобное чувство.upline, вы не мне мозг выносите
Ну это хорошо конечно, что человек не падает духом.)Да и праздники у ТС судя по его позитивному настроению прошли на ура.
Ну это хорошо конечно, что человек не падает духом.)
тут вас поправлю, ошибаетесь.upline, это одно и тоже, те же яйца тока вид с боку.
Обман, именно, в этой теме был, в самом начале темы:Почему я мошенник? Я никого не обманул.
Ставить будем?
поэтому, Николай в какой-то мере прав.Нет, под другие дела.
Скорее всего досрочный возврат.
Николай, навряд ли так.Конечно, а что ему то падать, нормально собрал тут деньжат, щас расслабляется..
Мошенник, Сергей, тот, кто взял деньги и не вернул. Все остальное фарс!Понятия Должник и Мошенник совершенно разные.
Мошенничество обязательно должно сопровождаться обманом, введением в заблуждение и т.п.
Николай, читайте что такое Должник и что такое Мошенник.Мошенник, Сергей, тот, кто взял деньги и не вернул. Все остальное фарс!
Тут вы правы конечно. Теме в проблемных место.ну явно не в рабочей ей теме быть