история повторяется, только начало другое было, у хейфеца не так начиналосьМда,,, а я верил в этого мальчёнку. Ну да фиг с ним. Главное, что он разбогател! Здоровья ему
история повторяется, только начало другое было, у хейфеца не так начиналосьМда,,, а я верил в этого мальчёнку. Ну да фиг с ним. Главное, что он разбогател! Здоровья ему
здесь категории людей в таких разделах: 1я успешные люди, у которых всё идёт безупречно, которые работают стабильно и имеют инвесторов+репутацию себе зарабатывают и дорожат ей, 2я категория новички - т.е. в теории спланировали, но на практике не всё так гладко и вышли проблемы(и им приходится тихо покинуть форум) и 3я категория - мошенники, которым вообще наплевать на что-либо ужеа вообще не доволен, что администрация запускает их в эти разделы без сайта своего хотяб.. оч недоволен..
здесь категории людей в таких разделах: 1я успешные люди, у которых всё идёт безупречно, которые работают стабильно и имеют инвесторов+репутацию себе зарабатывают и дорожат ей, 2я категория новички - т.е. в теории спланировали, но на практике не всё так гладко и вышли проблемы(и им приходится тихо покинуть форум) и 3я категория - мошенники, которым вообще наплевать на что-либо уже
вот я думаю, что ТС относится ко 2 категории (он спланировал, но не получилось у него и пришлось ему тихонько покинуть форум, опыта на ставках маловато значит было и получилось, что получилось...депозит слит...возвращать нечего....со своих средств тоже не вернул...
Аналогично! Раз попробывал. ХВАТИТ!зато теперь с брендом "Частные инвестиции" завязываю)) наинвестировался..
d1amant, я о том, что если нет сайта - пусть идет в курилку и там создает свои частные инвестиции
Latyshenko, во-первых закрой рот свой гнилой, я никого не оскорблял, а высказал собственное мнение. ясно?
насчет кинсера и других деятелей, время покажет кто и на сколько попадет..
До Вашего уровня опускаться себе не позволю, но впредь попрошу мне не тыкать. Конечно время свое покажет, никто не спорит.
Но давайте вернемся к моему предыдущему посту и попытаемся отыскать там оскорбления в Ваш адрес.
Во-первых, деятельность ТС не была тайной. Более того, по постам в топике было явно видно, что ТС не ставит 5% от банка, т.е. политика безопасного манименеджмента не соблюдалась, так что вкладчик должен был осознавать огромнейший риск такой деятельности. Ведь 5% - это баснословный процент.
Во-вторых, даже высокодоходные хайпы почти не предлагают 5%. А теперь давайте вспомним сколько живут в среднем высокодоходные хайпы, которые предлагают %, приближенный к тому, который предложил ТС. Ответ – в основном 3-5 дней, если повезет. Так может, следуя вашей логике, закрыть и/или запретить теперь весь раздел высокодоходников или ту часть, которая предлагает более 3% в день?
Думаю, никто не станет отрицать, что все инвесторы (не новички), а ваш статус свидетельствует о том, что Вы не являетесь им, знают, что все высокодоходники (да и не только) – скам! Поэтому все относятся к этом как к ИГРЕ – кто успел, того и тапки. При этом такой инвестор не «плачет», когда такой хайп закрывается, по тому что он и так это знал.
Но Вы – это другая категория, которая либо не осознает вышесказанного, либо относится к этому не как к игре. И сразу начинает ИСКАТЬ виноватых и грести все по одну гребенку.
О чем это говорит?
1. Человек не может поступать как мужчина и нести ответственность за свои действия, а впадает в «нюни» по поводу того, какие все вокруг мошенники.
2. В человеке жажда наживы стоит на первом месте. Как такие качества называют в обществе? Правильно. Жадность и алчность. И в этом нет ничего оскорбительного, ведь это не ругательства.
Более того могу предположить, что такая позиция относительно "Частных инвестиций без сайтов" вызвана еще внутренней позицией человека, а именно:
«Я знаю, что высокодоходные хайпы – скамы, но их админы тратят деньги на сайты, рекламу и т.п. (т.е. что-то теряют сами), а этот не вложил ни копейки, а я отдал свои деньги..» Думаю, о чем свидетельствует такое убеждение говорить не надо.
Я лично против Вас ничего не имею. Просто попросил Вас впредь быть мужчиной и не искать виноватых в такой ситуации. Если мои слова Вас чем-то оскорбили, приношу извинения.
...я, как и выше высказавшийся товарищ, тоже придерживаюсь мнения- при чём тут -"есть сайт или его нет " ??? тут важна позиция замутившего тему !
...что здесь, что в "дружественной"Fх siq эта позиция была обозначена изначально- откуда можно урвать такие %% ?- правильно, из вновь прибывших...1-му 2-м первым выплатим %%, подсобирём и тю-тю...- схема не нова...уже давно было написано:- если %% 3 и выше- дело труба ! рухнет в любой момент...
Данный товарищ выходил в асюПомолчал,помолчал и вышел! Я спокоен, что он прочел мои послания, на душе стало легко и ясно.
...так вот я по-первости тоже лез во всякое...в форексе- слился, в хайпах- прогорел, обиделся на всех и покинул форум...с февраля, нет с конца октября, по- малеху снова начал играть, а с февраля, после ФСО, начал более детальней относится к вопросам инвестирования...опыт со временем приходитподдерживаю, вы как человек, который зарегился достаточно давно, но активность проявил только сейчас замечательно понимаете это
Спасибо, учтуBagvell, а вы растете в плане хайпов, вот только мое имхо, не пытайтесь вы общаться с подобными в асе, ну что вы от них добьетесь? максимум время только потратите, беспонтовый заряд эмоций
вы поняли что он ничего возвращать не собирается и успокоились?Данный товарищ выходил в асюПомолчал,помолчал и вышел! Я спокоен, что он прочел мои послания, на душе стало легко и ясно.
напишите модератору и узнаетеинтересно у OnlyForMe так и будет статус должника, или его вскоре забанят?
А что я могу сделать? Я знаю одно, в нашем мире за всё нужно платить! Данный паренек заплатит за всё! Да и путевку в ад он себе приобрёл первым классом ... вот там то мы и встретимсявы поняли что он ничего возвращать не собирается и успокоились?
Пусть ДОЛЖНИКОМ будет! Так позорнее смотрится!!!интересно у OnlyForMe так и будет статус должника, или его вскоре забанят?