Частные инвестиции (Perfectman) - нет сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Perfectman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте Уважаемые Форумчане!
Прежде всего хочу представиться,зовут меня Александр. Я частный предприниматель занимающийся факторингом мелкого и среднего бизнеса.Конечно обороты сделок проводимых мною не таких объемов как у банков и страховых компаний,но учитывая тенденцию развития моего бизнеса,а также Ваши инвестиции,мы вполне сможем со временем достичь более высоких результатов и выйти на совершенно другой уровень,а это впрямую даст нам возможность извлекать более высокую прибыль.Занимаюсь я этим бизнесом около года и основные инвесторы у меня в оффлайне.Но учитывая в последнее время спрос на такой вид услуг как факторинг,мне необходимо увеличить оборотные средства.И по совету моих друзей и инвесторов,я решил обратиться, к Вам, Уважаемые участники форума ММГП с деловым предложением о взаимовыгодном сотрудничестве.
Мое предложение заключается в следующем:Вы доверяете мне ваши денежные средства под гарантированный ежемесячный процент,который будет варьироваться от срока займа.

УСЛОВИЯ ЗАЙМА

МЕСЯЦЕВ СУММА ПРОЦЕНТ В МЕСЯЦ

1 100-10000 6%
2-3 100-10000 8%
3-4 100-10000 10%
5-6 100-10000 договорной
также рассмотрю и ваши предложения

Прием денежных средств производится банковским,почтовым переводами.
Также возможен перевод через ЭПС-WebMoney и Perfect Money.
Все переводы проводятся в долларах США.

Всех кого заинтересовало мое предложение,просьба обращаться на скайп Perfectman40 (желательно иметь аксессуары для аудио и видео)
В качестве гарантий подтверждающих мою личность предоставлю паспорта (загран и внутренний),водительские права.
Также мою личность могут подтвердить несколько участников данного форума,которые являются моими инвесторами более полугода.

Хочу заметить,что у меня серьезный бизнес основанный на доверии и взаимопонимании,который я строил почти год, и поэтому прошу,искателей пирамидально-большого процента не обращаться.

С уважением Александр.

добавлено через 3 минуты
Обращаюсь к Модераторам,если мной допущены какие-либо ошибки,то заранее прошу прощения,и просьба исправить.

Последнее редактирование:

Perfectman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Re: Взаимовыгодное сотрудничество

Поясните пожалуйста.Ваш коментарий.

А вы погуляйте по данному разделу, посмотрите темы с названиями "Частные инвестиции - нет сайта".:wink2:

Perfectman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А вы погуляйте по данному разделу, посмотрите темы с названиями "Частные инвестиции - нет сайта".:wink2:

Ну и какая связь? Если Вам что-то не нравится пишите в личные сообщения.И пока я не дал повода говорить о себе *ЕЩЕ ОДИН*

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

О господи, еще один.

Точно.Еще один.
Все не утихомирятся ребята.:wink2:

добавлено через 38 минут
Точно.Еще один.
Все не утихомирятся ребята.:wink2:

Также мою личность могут подтвердить несколько участников данного форума,которые являются моими инвесторами более полугода.

Ну ка тащим пацанов в тему,смотреть будем :e-clap:

Perfectman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060

Mr Aslan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я частный предприниматель занимающийся факторингом мелкого и среднего бизнеса
чем докажете?а то еще и обижаетесь на "еще один"
Конечно обороты сделок проводимых мною не таких объемов как у банков и страховых компаний
откуда тогда такой гарантированный ежемесячный процент? по-моему в банке дешевле взять кредит
Хочу заметить,что у меня серьезный бизнес основанный на доверии и взаимопонимании,который я строил почти год, и поэтому прошу,искателей пирамидально-большого процента не обращаться.
серьёзный бизнес,доверие и хайпы-вещи не совместимые:i-yes:

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Bigprofitt

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

ТС куда пропал? Требуем продолжения банкета.
Зачем зря человек мутить всякими банкетами . У ТС вполне реальные %
Проверьте его сначала .Или привыкли под 1-4 % в день лохиться и потом плакать что вам не вернули ничего?

Да кстати ТС что-такое факторинг?

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Зачем зря человек мутить всякими банкетами . У ТС вполне реальные %
Проверьте его сначала .Или привыкли под 1-4 % в день лохиться и потом плакать что вам не вернули ничего?

Да кстати ТС что-такое факторинг?

Вы серьезно? Проверить? Может лучше вы его проверите эдак 1000 у.е. ? А потом нам расскажите.

Факторинг (англ. factoring от англ. factor — посредник, торговый агент) — это комплекс услуг для производителей и поставщиков, ведущих торговую деятельность на условиях отсрочки платежа.

Shnarov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

откуда тогда такой гарантированный ежемесячный процент? по-моему в банке дешевле взять кредит
Факторинговый процент гораздо выше банковского и составляет на круг (со всеми комиссиями) до 5% - 6% в месяц. При просрочке процент достигает 8% в месяц - и это уже заоблачно для оффлайна, а в онлайне можно писать что угодно.
PS. Кстати в 2009 году обанкротилось более 90% компаний, предоставлявших услуги внебанковского факторинга (без банковской лицензии). Банковский факторинг остался жить, т. к. он перестал кредитовать на условиях факторига.

Perfectman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Факторинговый процент гораздо выше банковского и составляет на круг (со всеми комиссиями) до 5% - 6% в месяц. При просрочке процент достигает 8% в месяц - и это уже заоблачно для оффлайна, а в онлайне можно писать что угодно.
PS. Кстати в 2009 году обанкротилось более 90% компаний, предоставлявших услуги внебанковского факторинга (без банковской лицензии). Банковский факторинг остался жить, т. к. он перестал кредитовать на условиях факторига.

Вы правильно подметили по поводу процентов,но это если банки занимаются этими сделками.Но я работаю как частное лицо и условия у меня совсем другие. И кстати факторинг есть несколькихх видов. Также выкуп отсроченных чеков тоже можно назвать факторингом.
Спасибо за вопрос по существу.

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Perfectman,
Где вкладчики обещаные,которых мы знаем по форуму?
Я имею в виду вот это

Проверку не хотите пройти у администрации или у старичков,которым многие доверяют?
Где хотя бы одно доказательство ваших слов о вашей деятельности?

PS Тема ни о чем.

Perfectman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

серьёзный бизнес,доверие и хайпы-вещи не совместимые:i-yes:[/QUOTE]

Банковскими кредитами пользуюсь иногда,но банковская специфика не позволяет брать кредиты несколько раз в месяц. Я НЕ ПОНЯЛ ПРИЧЕМ ТУТ ХАЙП. И я не просто прошу в долг,а предлагаю сотрудничество.И если Вам не интересно,то и не надо засорять ветку и задавайте вопросы по существу.

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Банковскими кредитами пользуюсь иногда,но банковская специфика не позволяет брать кредиты несколько раз в месяц. Я НЕ ПОНЯЛ ПРИЧЕМ ТУТ ХАЙП. И я не просто прошу в долг,а предлагаю сотрудничество.И если Вам не интересно,то и не надо засорять ветку и задавайте вопросы по существу.

Ветку не засоряют. Вам задают естественные вопросы. Форум для того и создан, чтобы их задавать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу