прям такой пирамидальностью веет от этой фразы... люди, которые под реальный бизнес привлекают инвестиции, как правило, говорят о том, зачем этому бизнесу нужны деньги, как они помогут развиться и получать большую прибыль итд итп. у вас же, основа основ - фондЯ же объяснял, что низкий процент был нужен для минимизации рисков, продления существования фонда.
вы на несчастные 10 долларов сайт делать будете? и с него прибыль получать? а проценты тем временем кап кап кап каждый день. В случае неудачи вернете деньги? а откуда вы эти деньги возьмете: средства ведь пойдут на создание сайта, а прибыли не будет.Решил. Пока создаю фонд, потом на первые деньги инвесторов открываем сайт, запускаем рекламную кампанию за пределами этого форума и т.д - инвесторы получают свою прибыль в случае успеха и прогресса фонда. В случае неудачи деньги возвращаются. Если Вы думаете, что я украду Ваши несчастные 10$, то Вы заблуждаетесь. На форексе играть не собирался.
вы знаете, тут такое дело, это именно ваша задача - доказывать, что вы реальный бизнесмен, с реальным бизнесом и реальной прибылью. ведь это не форум пришел к вам в гости, и предложил вложить деньги в ваш бизнес под такой то процент.О каких странных фразах Вы говорите? В Интернете я уже почти десять лет. Этого мало? И какое это имеет отношение к делу? Решили заболтать тему? Инвестировал я и в хайпы, и в лимиты доверия, и в спортивные ставки с переменным успехом. На форуме этом я тоже достаточно давно. Впрочем, не хочу отвечать на глупые придирки. Не хотите инвестировать - никто не заставляет. Я думал, что здесь более рационально мыслящий народ собрался, а Вы устроили тут гадание на кофейной гуще о времени моего пребывания в Интернете... Да, это очень важный показатель надежности фонда!
гарантии инвестиций? это что то новенькое. вы приходите на форум и предлагаете абсолютно незнакомым людям дать вам, анониму, денег под бизнес, о котором ни слова, без каких либо намеков на возврат и еще требуете гарантии.Я ведь пока тоже ни каких гарантий ивестиций не получил. Будут реальные инвестиции (хотя бы минимальными) - тогда с реальными инвесторами будет о чем говорить. Пока это больше похоже на обсуждение бабок на скамейке с изначальным умыслом осудить и оклеветать бедный фонд в зародыше, который ничем не хуже других... Кто не хочет инвестировать - тот всегда может пройти мимо и не мешать другим. У меня тоже нет никакого желания доказывать любому словоблуду, что я не верблюд. Лучше давайте поговорим о том, не являетесь ли Вы мошенником, и как Вы собираетесь это доказать?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

- встреча-то может быть "опасной"...