Так он вроде не скрывается, при необходимости можно договориться о встрече.Так и будите скрываться все оставшееся время.
Так он вроде не скрывается, при необходимости можно договориться о встрече.
сегодня 24 октября выходит на просрочку еще одна (вторая) выплата по процентам. итого не выплачены проценты от 24 сентября и от 24 октября.
Аналогично .сегодня 24 октября выходит на просрочку еще одна (вторая) выплата по процентам. итого не выплачены проценты от 24 сентября и от 24 октября.
Я Вас никогда не игнорировал, не надо говорить ерунду.и что теперь у кого минимальная сумма можно им не платить денег и игнорировать?
хорошая позиция.
Если кто-то может посодействовать в получении кредита, я только за, можете написать, мне лично кредит не дают из-за возраста, либо из-за того, что бизнес меньше года.Ну что Максим насчет кредитов?
тут на форуме есть люди которые за 10% могут посодействовать в выдачи вам кредита без проблем. Соглашайтесь ведь у вас бизнес прибыльный, что вам 10% и еще 20% заплатить в год когда вы платите своим инвесторам 96% годовых. Смотрите какой навар у вас получится, 60% годовых у вас в плюсе.
Выплаты были, но пока очень малая часть.Уже 24 октября, а воз и ныне там
Выплата депо и процентов просрочена на 54 дня.
Ни одного перевода процентов или возврата средств инвестору я так понимаю не поступило?
Не нужно сюда приплетать никого из моих родственников или знакомых.Все правильно понимаете.
PS: Макс, а твоя жена работает? Может стоит у ней в займы попросить ?
Я отвечаю людям все как есть, молчание будет еще хуже, за этот месяц сделано очень мало переводов.издевательство какое то! всегда так тактично отвечает,
и далеко не тактично.. всех местных вкладчиков кидает!
и ещё и этот отмазачный бред..!
почтавикам плачу а вам пока нет
вот на хрена спрашивается тянуть валыну и людей дурить?
Максим при всё уважении, но хоть одному вкладчику в вашей теме,
вы уже должны были заплатить.. "не имейл-инвестору"
Я отвечаю людям все как есть, молчание будет еще хуже, за этот месяц сделано очень мало переводов.
Ни разу я не написал, что все встало, образовались большие задержки, осталось более 1 млн. еще. Все вытащить сразу не могу, тогда вообще будет провал. С продажами пока не очень, сейчас ищу еще выходы из ситуации, если Вы можете что-нибудь предложить, с радостью выслушаю.А зачем у неё просить?
В отчёте Максима Викторовича 36 объектов бизнеса! Неужели ВЕСЬ бизнес резко встал? Я НИКОГДА в это неповерю.
Сейчас и до ЛС доберусь.Максим, есть что ответить по существу в личке?
Все средства вложены в бизнес, как и писал выше начал несколько строек, но не рассчитал с досрочными выплатами летом. Сейчас уже все закончено, но отдача еще маленькая. Поэтому и продаю различные точки, но быстро это сделать не получается.Так куда они подевались?
Максим, куда ты дел наши деньги?
плюс стопитьсот!!!Ну так, видео и фото - товара дождемся? Или очередная пирамида, с растущим запросом?
Ни разу я не написал, что все встало, образовались большие задержки, осталось более 1 млн. еще. Все вытащить сразу не могу, тогда вообще будет провал. С продажами пока не очень, сейчас ищу еще выходы из ситуации, если Вы можете что-нибудь предложить, с радостью выслушаю.