Я писал выше, что получена только малая часть пока.ТС, что с резервным фондом? Еще не дошел? Или ты его выдумал? Кредит уже взял, чтобы расчитаться с людьми? Отвечай на вопросы.
Я писал выше, что получена только малая часть пока.ТС, что с резервным фондом? Еще не дошел? Или ты его выдумал? Кредит уже взял, чтобы расчитаться с людьми? Отвечай на вопросы.
А вот интересно что с остальной частью? Те которым доверили нехотят отдавать обратно?Я писал выше, что получена только малая часть пока.
poliglot, ответь внятно, что с остальной частью "резервного фонда". И еще вопрос, от твоего "бизнеса" выхлоп есть? Почему за счет выхлопа не производишь выплаты?
естественно каждым бизнесом нужно серьезно заниматься чтобы поставить на хорошую доходность.Хотябы нянять стоящего директора который бы следил за всем. Но таких еще поискать!У ТСа 21 продуктовый магазин и 2 кафе которые не дают выхлоп видимо. Хотя у знакомого 1 магазин продуктовый "кормит" всю семью принося 7-10к в месяц чистыми, в зависимости от сезона в Крыму.. А тут ДВАДЦАТЬ ОДИН...
Нет, до конца месяца все должно придти.А вот интересно что с остальной частью? Те которым доверили нехотят отдавать обратно?
Это смотря какой магазин, у фонда все небольшие, не более 180 кв. м.У ТСа 21 продуктовый магазин и 2 кафе которые не дают выхлоп видимо. Хотя у знакомого 1 магазин продуктовый "кормит" всю семью принося 7-10к в месяц чистыми, в зависимости от сезона в Крыму.. А тут ДВАДЦАТЬ ОДИН... Судя по всему на отшибе стоят и в ряд... По другому мне этот прибыльный (если им конечно заниматся, а не на печи лежать) бизнес не понять. Не в обиду Максиму...
Моё предложение тем, кто хочет выкупить долг Максима Викторовича всё ещё в силе. 66.6% от 10000+3600 баксов процентов (выплата 7го ноября) и вы владелец пакета акций Я даже ещё $50 скину, итого $9000 мне и вы к 7-му мая 2013 года получите $10800 процентов и $10000 депозита. Не упустите свой шанс! Gordey, Alfar - ваше слово?
Ответ выше.У меня один продуктовый магазин в спальном районе, где работает супруга и не жалуемся. Хватает и на семью, 2 авто обслуживать, отдых и т.д., а тут 21 магазин и нет прибыли? Они что закрыты?)))
У ТСа 21 продуктовый магазин и 2 кафе
Это, конечно, обнадеживает, хоть темп и крайне невысок с учетом величины просрочки. А вы можете попросить тех людей выложить сюда скрины? Во имя душевного спокойствия других вкладчиков.poliglot написал(а):пока получается вытаскивать от 50 до 70 т. в день
Из отчета.Откуда такая информация? Звучит впечатляюще, но источник?
В ближайшее время на очереди только инвесторы с форума.Это, конечно, обнадеживает, хоть темп и крайне невысок с учетом величины просрочки. А вы можете попросить тех людей выложить сюда скрины? Во имя душевного спокойствия других вкладчиков.
1 сентября, потом 2 и т. к. в начале сентября много закончившихся вкладов, а ближе к концу уже будет легче.poliglot, Ну вот хороший ответ.
Значить дня три будете собирать.А следующее число какое по очереди на оплату?
Максим, а как же мои 30-е августа???1 сентября, потом 2 и т. к. в начале сентября много закончившихся вкладов, а ближе к концу уже будет легче
Я так понимаю, на каждого инвестора по магазину. Максим, какую пищу продают в магазинах? Почему никто не покупает? Цены шибко высокие? Или продукция неочень вкусная?У ТСа 21 продуктовый магазин и 2 кафе которые не дают выхлоп видимо.
Твои проблемы.Я указывал выше, что из-за не правильного расчета все средства ушли на новые направления
Вот эти вещи с нуля, стоит продать в первую очередь.которые строились с нуля и на которые вытягивались все средства.
Нормально получается, за два дня, сможешь собрать 100штук и перевести мне.пока получается вытаскивать от 50 до 70 т. в день.
Тебе стоит взять кредит.Но это получается очень медленно поэтому
Я указал выше, что осталось несколько выплат, включая Вашу.Максим, а как же мои 30-е августа???
Согласен.Твои проблемы.
В этом нет смысла, т .к. за сумму, которая была вложена не продать, потери будут очень велики.Вот эти вещи с нуля, стоит продать в первую очередь.
Если Вы можете посодействовать в этом напишите в ЛС.Тебе стоит взять кредит.
Я вчера ссылку в личку кидал, там куча предложений по кредитам.Если Вы можете посодействовать в этом напишите в ЛС.
Все предложения там для Москвы и МО.Я вчера ссылку в личку кидал, там куча предложений по кредитам.