Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта - Страница 143

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shanghairec

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000
poliglot, уже 10 дней прошло с момента обещания выплатить долг за август Frosten'у ! В чём ваша проблема, я немогу понять!? Только ненадо рассказывать сказки что прям вот завтра и до субботы скринопад пойдёт.
Максим Викторович, помоему пора уже от слов к делу переходить! Если вы не в силах выплатить 200к рублей, то что говорить об общем вашем долге?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Максим Викторович, ты собираешься общаться со своими инвесторами? Или решил поиграть в молчанку? Ведь на форум заходишь(регулярней, чем обычный школьник ВКонтакт), а нацарапать пару букв, как-то не можешь. Или клавиатура сломалась?

добавлено через 19 минут
Немного посчитал тут на пальцах, до 1 декабря, Макс должен выплатить около 3000$ и 600тр . Как-то так.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Accept2016

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Я думаю, что для такого бизнесмена, как ТС, это не составит труда:i-yes:
Не знаю - не знаю... он даже за !!Август!! не смог вовремя расплатиться . Ну, мож сегодня, как с работенки придет, что-нибудь нацарапает в ветки интересное...

Filosof_00

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Poliglot, Запрашивал информацию о Вашей недвижимости на продажу... Прошло больше недели. Ни хочется потом слышать, что "все уже продано до нас". Жду от вас описание Ваших объектов.

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000
Максим Викторович, ты собираешься общаться со своими инвесторами? Или решил поиграть в молчанку? Ведь на форум заходишь(регулярней, чем обычный школьник ВКонтакт), а нацарапать пару букв, как-то не можешь. Или клавиатура сломалась?
Я общаюсь, но не могу же сидеть с утра до вечера онлайн.
Как только будут выплаты - я об этом сообщу.

Alexkiev

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
Poliglot, Запрашивал информацию о Вашей недвижимости на продажу... Прошло больше недели. Ни хочется потом слышать, что "все уже продано до нас". Жду от вас описание Ваших объектов.
А что вы, работая в Макеевке, собрались выкупать у ТСа? Не флудите здесь:q-nono:. Инвесторы без вашей мифической помощи разберутся.

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000
Если кто выкупает вклады, то предлагаю свой: депо 61 тыс. руб., % за октябрь-ноябрь не получены, окончание вклада - 22 марта, под 10% ежемесячно. Предлагайте варианты дисконта в ЛС.

ed225147

Любитель
Реакции
578
Поинты
0.000
Понедельный план до 25.12 составить пока не получится.
Единственное, что могу указать: до 1.12.12 будет закрыт август и сентябрь до 10 числа.
Если и на это раз не выполнит кроме полиции вариантов не вижу)))

Filosof_00

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
А что вы, работая в Макеевке, собрались выкупать у ТСа?

Я лично покупать ничего не собираюсь у ТС(пока), но клиентам предложить могу. Если недвижимость стоящая и действительно дешево продает - купят.

Не флудите здесь:q-nono:. Инвесторы без вашей мифической помощи разберутся.

Это не флуд.

А насчет инвесторов, то я и не могу выразить своего мнения по этическим причинам.

И не продолжайте даже....

Alexkiev

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
Filosof_00, С такими предложениями обращаются в личку! Не надо пытаться пропиарить свою тему здесь. Все ваши "клиенты" находятся в Макеевке и ничего у ТСа купить не могут. Для вас здесь рыбы нет...

Accept2016

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
но не могу же сидеть с утра до вечера онлайн.
А ты работаешь, все время? Если да, то почему, никто за последнее время, еще не ощутил плоды твоей работы? Когда планируешь, начать выплаты? Или ждешь НГ, надеясь, что добрый Дедушка Мороз притащит пакет с деньгами? :newyear:

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000
poliglot, уже 10 дней прошло с момента обещания выплатить долг за август Frosten'у ! В чём ваша проблема, я немогу понять!? Только ненадо рассказывать сказки что прям вот завтра и до субботы скринопад пойдёт.
Максим Викторович, помоему пора уже от слов к делу переходить! Если вы не в силах выплатить 200к рублей, то что говорить об общем вашем долге?
не только ТС Frosten не заплатил, я также августовскую выплату ожидаю, Максим обещал август и 10 дней сентября закрыть до 1 декабря... так что осталось 3 дня, ждемс.

Filosof_00

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Filosof_00, С такими предложениями обращаются в личку! Не надо пытаться пропиарить свою тему здесь. Все ваши "клиенты" находятся в Макеевке и ничего у ТСа купить не могут. Для вас здесь рыбы нет...

Не разбераешься - молчи.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Filosof_00 появился в теме:d-thumbup: иди свою лоховозку апай, неудачник:gay:

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
sucub, как всегда ты в своем репертуаре! Уважаю, брат!:)

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000
Пожалуйста, во избежания бана, не флудите.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
poliglot, когда начнутся выплаты? Деньги уже собраны? Почему, от этого вопроса, уходишь? Тут ВСЕХ это интересует. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу