В данную группу переносится любой пользователь форума, к которому имеется хотя бы одна обоснованная претензия о невыполнении своих финансовых обязательств.
Удаление из этой группы возможно лишь после снятия всех претензий.
Если пользователь со статусом "Должник" не выходит на связь в течение длительного времени, отказывается от выполнения своих обязательств или бесконечно отсрочивает их, то он может быть заблокирован с формулировкой "Мошенничество".
Согласно правилам установленными администрацией требую ТСу Poliglot присвоить статус который он заслужил а именно ДОЛЖНИК. Пусть каждый кто будет искать в интернете сведения о Максиме Викторовиче сразу натыкался на это форум и видел с кем имеет дела.
Мой вклад сделан 6.07 2012г. на 3 мес.
https://mmgp.com/showpost.php?p=2966676&postcount=720
Срок возврата депо 6.10.2012г. Просрочка составляет 56 дней. Так же мне не выплачены проценты за октябрь и ноябрь. Если необходимы еще доказательство то выложу переписку, скан расписки и список всех должников Полиглота.
Более того постоянные обещания оплаты, кроме как враньем по другому назвать нельзя.
Сначала ждали когда погасит задолженность перед инвесторами не с форума. Потом ждали когда резервный фонд поступит. Потом ждали когда он полностью поступит. Потом ждали покупку долей в бизнесе. Потом ждали списки должников. Теперь вот снова ждем покупку бизнеса. Все эти сроки ТС на выполнил. Он не сделан ни одной проплаты за последний 2 месяца.
Сегодня истекает очередной срок когда ТС обещал погасить задолженность за август и честь сентября и думаю он тоже ничего не сделает и снова будет отодвигать сроки придумываю сказки.
Думаю после нарушения очередного срока ТСу можно и статус Мошенник присваивать.
Пусть все знают кто такой Максим Викторович.
Надеюсь модераторы выполнят установленные правила форума и наконец то присвоят ТС статус "должника".