Здесь уже очевидно кто победил!до победного!
только вот кто победит?
Надо другими способами деньги свои возвращать!
Вот мне бы было похер сколько бы мне раз сказали где мои деньги!
Здесь уже очевидно кто победил!до победного!
только вот кто победит?
Поумнее ничего не смог придумать?Сегодня не получится ничего сделать, т. к. на одном из объектов умер работник, нужно разобраться в ситуации.
Добрый день!!! Ребята, призываю ВАС не паниковать и не флудить лишнего , особенно это касается людей не имеющих отношения к этой теме.Максим заключил со всеми договора,выплаты потихой проскакивают,не так как хотелось бы,но всё же... Я сам нахожусь в вашей шкуре и всех понимаю, не мешайте парню работать, не стоит ему пока добавлять головняка в виде судов и тд и тп. Это реальный бизнес и здесь бывает всякое, наберитесь терпения
что то тон сменили...Добрый день. Максим, мне плевать на твою ситуацию, давай мои деньги + %, вклад 300 т.р. от 28.08.12.,проценты не получал вообще, на всякие переуступки и частичные погашения я не согласен, времени тебе до 25.12.12г. переводи мне на счёт и досвидание, в полицию я не пойду,а вот тебе советую у них спрятаться от преследования. Судить буду строго по закону "ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ". Одумайся чувак!!!
А была ли гибель работника? Протокол я так и не получил и ссылку на сводку.Да,и ещё издёвки по поводу гибели работника считаю кащунством. НЕ ФЛУДИТЬ!!!
что то тон сменили...видно выплату пообещали на месте!!
Ребята никого не слушайте принимайте решения самостоятельно!
Не верно, меня больше волновала возможная ответственность за незаконную предпринимательскую деятельность, но сегодня вопрос улажен.Сегодня скорее всего, Максу опять некогда - ведь вчера работник умер, сегодня хоронить надо и так далее.
Телефон у Вас есть, главное предупредите и приезде.Добрый день!!! Ребята, призываю ВАС не паниковать и не флудить лишнего , особенно это касается людей не имеющих отношения к этой теме.Максим заключил со всеми договора,выплаты потихой проскакивают,не так как хотелось бы,но всё же... Я сам нахожусь в вашей шкуре и всех понимаю, не мешайте парню работать, не стоит ему пока добавлять головняка в виде судов и тд и тп. Это реальный бизнес и здесь бывает всякое, наберитесь терпения и поймите,что Максим НАС не кидает,а наоборот заключает договора, и ни от кого не прячется. Теперь самое главное: на следующей неделе смогу посетить город -герой Орёл.Цель визита: оценка ситуации,оценка работы бизнеса,а так же перспективы разруливания данной ситуации. По возвращению отпишусь... Да,и ещё издёвки по поводу гибели работника считаю кащунством. НЕ ФЛУДИТЬ!!
Можете думать что хотите.Думаешь просто так он туда поедит. Конечно за баблом и Максимка снова будет все бабки отдавать "инвесторам не с форума"
Значит тоже надо собиратся хоть и вклад маленький.
Максимка если я приеду у тебя к выплате мне сумма возрастет точно как минимум в 2 раза. Мне ведь расходы придется возмещать а приеду я не один.
Забил короче он на нас и не будет выплат. Нечего ждать народ.
Я появился 10 минут назад, нужно немного времени, чтобы систематизировать и записать. Как только кому-то будет отправлено - я укажу.где отчет по выручке ? Где ники кому деньги ушли?
Можете думать что хотите.
Все кто отправлял средства через банки - получат назад точно также.
И прошу, не надо в каждом сообщении называть меня Максимка.
Максимка, где списки? Или ток с работёнки приехал, еще не ужинал? Ладно, подождем. Ты не обессудь.Завтра будет список по сделанным выплатам и планируемым за эту неделю.
.....нужно немного времени, чтобы систематизировать и записать.
...без денег,имхо.Не верно, меня больше волновала возможная ответственность за незаконную предпринимательскую деятельность, но сегодня вопрос улажен.