Где отчет по вчерашней выручке и выплате?
Так же жду отчет по сегодняшней выручке и выплатам.
Так же жду отчет по сегодняшней выручке и выплатам.
Основная часть выплат была перенесена на следующий год.Максим. А те инвесторы которые не с форума, которым ты якобы платишь деньги. У них выплаты за какие месяца идут? Учитывая то, сколько ты им уже отвалил денег, так там уже по декабрь должно быть погашено. Почему тогда нам ты выплаты не делаешь в таком объеме? В чем заключается преимущество других инвесторов? У них что другие условия возврата денег? Или они тебя настолько приперли к стенке, что деваться тебе некуда и необходимо рассчитаться в первую очередь с ними?
Выплата была вчера на 49т.
План есть, с несколькими вариантами, в ближайшее время постараюсь опубликовать более подробнее.
Да, но смотря чем. В данном случае речь идет про алкоголь.это в январе то торговля хорошая?
План есть, с несколькими вариантами, в ближайшее время постараюсь опубликовать более подробнее.
Тебя еще не приперли к стенке??? ты этого ждешь??Насчет того, что приперли к стенке, такого нет.
То есть последние 3 месяца все уходило людям "со стороны", народ с форума ничего не получал, а в следующем году "на сторону" будет уходить еще больше. Чем же будешь платить людям с форума?Основная часть выплат была перенесена на следующий год.
так ты пиши, кому отправил.Выплата была вчера на 49т.
Ну так давай, плати бабки.На данный момент в этом году у меня остались выплаты только с форума.
Ты издеваешься?План есть, с несколькими вариантами, в ближайшее время постараюсь опубликовать более подробнее.
Понимаю, что, возможно, навлеку на себя гнев соинвесторов, но отписаться обязан, т.к. к вчерашним 20 т.р. сегодня получил часть выплаты по выкупленным мной долгам fraumarta, bamsx, xandar (они с невыплатами в т.ч. и за август) на 49 т.р. - с ТС был ранее составлен отдельный договор с определенными сроками, в которые он, к сожалению, не совсем вписывается, но с задержками выплачивает. Возможно эти выплаты на 69т.р. за два дня и не позволили ему выплатить что-то остальным. В ближайшее время выплаты мне не планируются, поэтому в дальнейшем "препятствием" не буду.
Kiwin и Elyakin, дайте всё же парню какое-то время - он как может старается (хотя по форуму и не видно). Естественно, что он хочет и за бесценок не распродаться и от долгов избавиться, что совместить ему не удается. Но на печке он не сидит и в потолок не плюет, да и не скрывается никуда. К судам ведь можно и чуть позже прибегнуть. Я исхожу из следующего: 1) если у него уже ничего нет (как думает одна часть) - то преследование прямо сейчас только испортит жизнь но ничего не вернет 2) если у него что-то есть, то он, по моему убеждению, это никуда не денет, кроме как на оплату долгов (иначе бы уже избавился, если бы хотел кинуть, и, собственно, кинул, да и вообще все делал бы по другому) - в этом случае преследование ускорит выплату долгов НО итоговая сумма будет меньше, так как объекты продадутся дешевле и выручка сократится.
У ТС действительно со обещанными сроками выплат беда...но он клятвенно заверяет что вот-вот...выправится ситуация...я на стороне ожидающих этого (мне до безубытка еще далеко)
poliglot, если уж ты с Accept2016по кредиту связывался - доводи до конца - возможно получится - это другие, более подъемные проценты. Но лучше сам у себя в городе все же реши с кредитом.
Скрин.
так уже есть план платить всем по 10 пр в неделю...от депоПлан есть, с несколькими вариантами, в ближайшее время постараюсь опубликовать более подробнее.
от суммы общего долгатак уже есть план платить всем по 10 пр в неделю...от депо
P.S У тебя осталось 2 дня что бы мне на счет упали мои 10% или я начинаю искать людей. Людей перед которыми отмазаться не получится. Я готов им за это даже доплатить сверху.
Народ! Надо заканчивать весь этот цирк.
более 60% задержек уже закрыто, надеюсь на понимание.
На данный момент разобрался практически со всеми задержками за летние месяцы, осталось несколько человек, средства которым скоро поступят, также закрыто больше половины задержек за последний месяц.
По плану до конца месяца задержки будут ликвидированы.
Все силы сейчас направлены на устранение задержек и возврат работы в нормальное русло.
Сегодня начинаю отправлять за сентябрь выплаты депозитов.
На закрытие задержек уйдет примерно 5 дней, может больше может меньше, максимально постараюсь выплатить до 3 октября, т. к. на сутки уезжаю в соседние регионы за выручками.
Я видел Ваше сообщение, средства будут отправлены в ближайшее время.
Добрый день.
Отправляю каждый день, осталось впринципе немного, учитывая сколько уже отправлено задержек.
В ближайшее время задержки будут ликвидированы, включая и Вашу.
Не переживайте, все получат выплаты, просто на это нужно время, т. к. не рассчитал до конца все выплаты из-за командировок, за что очень сильно извиняюсь.
Добрый день.
Стараюсь, поездка отменяется, чтобы побыстрее решить все вопросы с выплатами.
Средства будут отправлены в ближайшее время, как только я закрою все задержки за первую половину сентября.
Дело бывает не только в банках, еще и лимиты влияют.
Поэтому огромная просьба, если у Вас несколько счетов в разных банках, присылайте в напоминалке их, хотя бы сейчас, пока есть задержки.
Планируемый срок был до 3 октября, но не все всегда получается по плану, прикладываю максимум усилий для скорейшего закрытия выплат.
Пожалуйста, прошу не беспокоиться, все получат средства в полном объеме.
Каждый интересуется про точные сроки, отвечаю - точных сроков сказать не могу, но прикладываю максимум усилий для скорейшего решения проблемы с выплатами.
моя задача как можно быстрее решить проблему с задержками, чем и занимаюсь в данный момент.
Точных сроков не могу сказать, но как и написано выше, я прикладываю максимум усилий решение проблем. Скопилось много выплат крупных депозитов, из-за этого начинают заканчиваться средства для выплат. Если так пойдет дальше, задержки будут ликвидироваться очень медленно.
Совместно с некоторыми крупными инвесторами принято решение продать некоторые точки и доли в некоторых магазинах для скорейшего решение проблем.
Работы по решению проблем ведутся, но требуется время.
Эти вещи, он писал с сентября до 9 октября. Дальше не стал смотреть -уж шибко это меня взбесило.Свадьба здесь не причем.
Совокупность некоторых обстоятельств
Вот это нормальная тема. Быстрее судов будет.Людей перед которыми отмазаться не получится. Я готов им за это даже доплатить сверху.
P.S У тебя осталось 2 дня что бы мне на счет упали мои 10% или я начинаю искать людей. Людей перед которыми отмазаться не получится. Я готов им за это даже доплатить сверху.
Народ! Надо заканчивать весь этот цирк.
какие страсти и чего он их бояться должен? ты видел хоть раз как коллекторы работают? Там сидят такие же люди, как и ты, кот-ые просто названивают должнику, кидают смски и ходят по судам, дальше-то что?) у них нет полномочий кого-то пугать, запугивать или прижмать к стенке с паяльником.Я с вами. У меня предложение, всем вместе обратится в одну коллекторскую фирму.