Откровенно говоря мне кажется, что этот человек подставной...
Более никто из всех вкладчиклв не видел "бизнеса" Макса, как и каких-либо доков...
Андрей, вы профи в плане поиска инфы на кидал по разным базам, скажите нам своё авторитетное мнение по полиглоту? Пирамидка его завалилась или всё же есть какой-то бизнес типа палаток с шаурмой и турецкими джинсами?
Да мы как-то встречались с Максимом. Пообщались минут 30. Бизнес его не видел, хотя как-то искал.
Знаю что имеется
1)автосервис(точнее планировался).
2)маленькая точка по продаже то ли духов то ли мыла в ТЦ Гринн
3)одна точка в районе автовокзала(доход не айс) - мелочевка для женщин + недорогая косметика
4)на микроне ларек на остановке что-ли с продажной ценой около 100 тысяч. отсюда выводы по выручке делайте сами.
Ну и еще кто-то ездил когда-то по его нескольким продуктовым точкам. Говорили тоже не густо.
Может уже что-то из этого продано, может нет.
Учитывая, что все в аренде, по словам Максима,мое мнение, что конечно же, доход не может перекрывать потребности в выплатах. Образовалось не совсем, то, что хотелось бы.
Думал, присмотреться к продажным лотам, но ничего хорошего не увидел.
Но Вы сами должны были понимать, что здесь в теме много не соответствует действительности. Считайте вклады и проценты. Составляйте таблицы. И делайте выводы сможет ли Максим сделать что-то или нет. Благо, что здесь не слишком много работы. Оперативно можно за день сделать.