Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта - Страница 219

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
ТС, почему не выходишь на связь?

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Я смутно представляю как полиция может с СБ взаимодействовать.
Напишут им на электронную почту
-Привет,это Полиция.
-Здарова,чем докажешь?
-У меня удостоверение есть...
-О давай через скайп покажешь! обязательно в форме, с удостоверением в руках!
-Ок,щас в магаз за продуктами заскочу, как дома буду поговорим.

Как думаете будут сотрудники полиции таким заниматься ?:)

Вот здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=141512 говорят, что уже были прецеденты и сотрудники полиции получали необходимые данные.

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Во первых мне никто не предлагал резервный фонд сделать, во вторых, откуда сумма 28 000 всплыла?

blackbug

Интересующийся
Реакции
276
Поинты
0.000
Итак 9 человек прислали данные, итого общая сумма 1 278 000.
Завтра-послезавтра займусь заявлением в прокур.Кто еще желает,можете присоединится.
пользователь с ником shanghairec просил передать, что тоже может присоединится к коллективному обращению в прокуратуру с общим долгом $13600, но был забанен по непонятным причинам на месяц с формулировкой "неадекватное поведение" и в ЛС неможет вам отписать...

Последнее редактирование:

frazer

Специалист
Реакции
2,194
Поинты
0.000
что-то госпошлина какая-то не детская:)

PS по Полиглоту
Сейчас мне подали заявки 17 человек. Общая сумма долга 2 728 000.
Кто еще желает присоединится- у вас есть время сегодня и завтра.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Юра Ворожко

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,001
Поинты
1.730
Не сомневаюсь что и тот и другой могут тут писать при желании, уже обсуждалось что через пожизненную блокировку выдают статус должника ...
Выдал ТС статус другим способом. Чтоб не было вопросов.
Жду ответов:
poliglot, расскажите про резервный фонд который вы якобы передали администрации (администрации чего?) и который вам теперь якобы не отдают. Интернет полон слухов и домыслов. В вашей теме кстати тоже упоминали этот фонд.

Что за фонд?
Кому передавали?
Почему в теме нет упоминания о создании резервного фонда?
Величина фонда?

Можно в личку.

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Вряд ли,
но пока есть возможность получить хотя бы часть денег без помощи 3х участников, воспользуюсь ей
Я не для того потратил кучу личного времени и сил, чтобы просто так все бросить, поймите
Ну как результат, mhl? ТС, ничего здесь не отдаст - и не собирался отдавать.
Денежных средств у него для выдачи нет по обязательствам.
Побольше обсуждайте здесь, пока другие молчат и делают правильные дела.

partyphon

Интересующийся
Реакции
158
Поинты
0.000
poliglot, расскажите про резервный фонд который вы якобы передали администрации (администрации чего?) и который вам теперь якобы не отдают. Интернет полон слухов и домыслов. В вашей теме кстати тоже упоминали этот фонд.

Что за фонд?
Кому передавали?
Величина фонда?

Можно в личку.

Ну вообще улыбнуло сообщение модератора :)
Мне собственно интересно, а до того как вы поставили оценку СБ равную 5 этот вопрос по поводу резервного фонда у вас возникал? Конечно я думаю что все, кто хоть раз посещал данный форум воспринимают оценки, выставленные СБ, как наличие самого факта простого получения инвесторами выплат в течение определённого относительно долгого времени. Я думаю... точнее надеюсь, что тут уже нет ни одного инвестора, кто бы воспринимал оценку СБ как факт и гарантию подтверждения работы ТС. Я лично вообще глубоко сомневаюсь в существовании хоть одного случая запроса со стороны СБ на подтверждение реальной детельности кого-либо из ТСов и запроса у них хоть какой-то документации в подтверждение этого. Собственно я не верю и в существование самой СБ, а порой вообще возникают мысли о взимовыгодном партнёрстве некоторых ТС и СБ в рамках данного форума. Ведь мы же все понимаем, что любая более или менее высокая оценка ветки ТС со стороны СБ - это реклама, дополнительная гарантия на увеличение доверия со стороны инвесторов, а реклама не бывает бесплатной :cool:

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Сообщение от morg

Что за фонд?
Кому передавали?
Величина фонда?

Можно в личку.

Лучше в паблик, вопросы эти всех интересуют.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Ну что по одному форумному должнику НВ уже есть решение суда. А то тут как пел что все до контролем и все инвесторы ничего не получат и пошли они в сад. Вот и пошли они в суд)) и попортят ему жизнь немного.
Максику недолго осталось гулять)). И его ждут решения и разборки с приставами.
До самой пенсии будет долги платить))

Кстати кто подает заяву в прокуратуру советую и указать его жену и друзей как сообщников. Ведь он с ними делился и гуляли на деньги инвесторов значит знали откуда деньги и как получены, покрывали его и способствовали.
Если они не пойдут пособниками то хоть свидетелями сделают, которых за дачу ложных показаний можно посадить. Так что их показания могут лечь в основу дела уголовного.

4320

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
порой вообще возникают мысли о взимовыгодном партнёрстве некоторых ТС и СБ в рамках данного форума. Ведь мы же все понимаем, что любая более или менее высокая оценка ветки ТС со стороны СБ - это реклама, дополнительная гарантия на увеличение доверия со стороны инвесторов, а реклама не бывает бесплатной
здесь ты ошибаешься... на этом форуме администрация кристально честная

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,001
Поинты
1.730
Мне собственно интересно, а до того как вы поставили оценку СБ равную 5 этот вопрос по поводу резервного фонда у вас возникал?
1. Оценку ставит СБ, а не модераторы(админы).
2. Я не понимаю вообще откуда взялась инфа про резервный фонд и почему её так мусируют, но никто не напишет где, когда, кому, в каком размере и почему не озвучивалось в теме ТС.

кто бы воспринимал оценку СБ как факт и гарантию подтверждения работы ТС.
Вы вообще читали тему СБ о проверке хайпов? Где и какие там указаны гарантии?

Я лично вообще глубоко сомневаюсь в существовании хоть одного случая запроса со стороны СБ на подтверждение реальной детельности кого-либо из ТСов и запроса у них хоть какой-то документации в подтверждение этого. Собственно я не верю и в существование самой СБ
Это ваше право. Можете поспрашивать у ТС которые имеют оценку как они общались с СБ и какие высылали доки и как их проверяли.

Ведь мы же все понимаем, что любая более или менее высокая оценка ветки ТС со стороны СБ - это реклама, дополнительная гарантия на увеличение доверия со стороны инвесторов, а реклама не бывает бесплатной
Писал выше - почитайте тему о проверке и покажите где там указаны гарантии.

на этом форуме администрация кристально честная
Так и есть. Иначе и быть не может.

Лучше в паблик, вопросы эти всех интересуют.
Можно и в паблик, можно и не от ТС инфу, но только не в стиле: "кто-то где-то что-то слышал, кто-то где-то кому-то что-то сказал". Интересуют исключительно факты: кто, кому, сколько и когда.

partyphon, вы для эксперимента создайте тему, пройдите проверку и получите оценку, а потом нам расскажите ;)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Я не понимаю вообще откуда взялась инфа про резервный фонд и почему её так мусируют,
НВ недавно поднял тут тему о существовании резервного фонда и утверждал что он был и ему об этом кто-то сообщал или типа того, ну а далее инвесторы начали раздувать из мухи слона и придумывать небылицы.

MicroCephalis

Любитель
Реакции
434
Поинты
0.000
- Как и указано в начале темы, есть резервный фонд, созданный специально для форс-мажоров, куда перечислялась малая часть прибыли. Он находится у некоторых пользователей форума, не имеющих отношения к моей теме и не являющихся моими инвесторами. Если в ближайшие дни ситуация не улучшится, резервный фонд будет открыт.
Вот это - первое упоминание о резервном фонде от ТС-а. Поиск по теме - страшная сила, да.

Юра Ворожко

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Полиглот не говорил что резервный фонд был разослан админам форума, речь шла об обыкновенных участниках.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
речь шла об обыкновенных участниках.
Статус держателей фонда не уточнялся. Админов тут мало, в основном модераторы, но могут быть и топовые участники форума. Далее по фонду-молчок. Да и ТС уже 9 дней не отписывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу