MicroCephalis
Любитель
Посмотрим.Как и все подобные - ничем....
Посмотрим.Как и все подобные - ничем....
Лишат "жира" пацана)Народ пожалуйста отпишите - чем закончится эта "История"
Как и все подобные - ничем....
в тюрьме не пожируетПохудеет, если не уже?
Господа инвесторы!в тюрьме не пожирует
Господа инвесторы!
А кто-то может внятно объяснить, за что вы его собственно сажать собрались то? А то сядет-сядет, а за что ему садиться? Ну обратитесь вы в суд, придет он в суд, скажет мол, да, должен признаю, но возможности отдать не имею в данный момент. И что после? Возможно потеря имущества, какие-то обязательные выплаты ежемесячно инвесторам с официальных доходов. Вот и всё.
з.ы. Сообщение написано не в целях троллинга, просто действительно интересно понять.
Даже если я и денег не верну
моральное удовлетворение - это самое главное.
Нет, что ВыDelic, Вы адвокат?
Судя по всему, до него уже Виталий Кайгородов добрался, и в лес увёзА Полиглот в темке то вообще не появляется, интересно как он...
Похоже, это прощальное слово ТС.Пожалуйста не нужно панику поднимать панику лишний раз, никуда я не пропал.
вот и я задумался, а отчего же его так долго в теме нет?)Судя по всему, до него уже Виталий Кайгородов добрался, и в лес увёз
1. Запрет на выезд за пределы РФ.
2. Невозможность получения ни одного кредита
3. невозможность оформления на себя ни одной покупки (машина квартира дом)
4. Невозможность открытия счета в любом банке
5. Невозможность устроится ни на одну работу официальну.
6. Скоро обещали сделать вобще запрет на выдачу прав и загранпаспорта.
7. Можно официально его называть должником в любом месте и в любом издании.
8. В старости выйдет на пенсию и с его пенсии будут удерживать моим детям)))
9. Судебный пристав будет каждый день приходить и описываться все имущество где он живет и выворачивать карманы каждый день. Это легко сделать просто заинтересовав пристава процентом от возвращенной суммы.
10. При обращении в органы за разными разрешениями всякими (например на оружие там или лицензии какие) ему сразу откажут.
В итоге Максик останется голодранцем на всю жизнь.
Даже если я и денег не верну (я уже заработал в других местах, так что на возврат я и не надеюсь) но вот вся оставшаяся жизнь у пацаненка станет испорченной. Пусть бегает прячется, живет как бомж, деньги рано или поздно кончаться и деваться ему некуда будет захочется снова красивой жизни а вот уже не получится, он уже в дерьме.
Ну, когда захочет, пусть приходит, а пока полиция Орла уже занимается этим делом, запрашивает документы и прочая. После сопутствующей всему этому нервотрепки бабушка надвое сказал, что ТС захочет ее повторения в обозримом будущем. Другое дело, что таких ТС-ов много, и люди еще долго будут попадаться на их предложения. Я вот теперь малость ученый, и буду осторожнее; а тема-то уплывет в архив, никто ее там читать не станет, да никто почти и не учится на чужом опыте. Так что придут новые "инвесторы", и все будет как есть. Это надолго.захочет еще денег и не придет ли опять сюда же на форум
Старые инвесторы подскажутНу, когда захочет, пусть приходит, а пока полиция Орла уже занимается этим делом, запрашивает документы и прочая. После сопутствующей всему этому нервотрепки бабушка надвое сказал, что ТС захочет ее повторения в обозримом будущем. Другое дело, что таких ТС-ов много, и люди еще долго будут попадаться на их предложения. Я вот теперь малость ученый, и буду осторожнее; а тема-то уплывет в архив, никто ее там читать не станет, да никто почти и не учится на чужом опыте. Так что придут новые "инвесторы", и все будет как есть. Это надолго.