альфа-директ тоже пирамида?)) тоже вот совсем недавно вылезла и вот уже в двадцатке лучших брокеров.
Вопрос в том сколько было вложено средств на раскрутку проекта. В форекс тренд было много вложено. Поэтому он сейчас в десятке лучших.
И где там пирамида? то что ты получаешь процент от дохода привлеченного клиента(причем на одном уровне)? так сам брокер от этого не в убытке- это трейдер сам устанавливает и выплачивает. А брокер только и делает что рубит бабки от каждой сделки трейдеров))
PS прошу прощения за оффтоп
PS2 erlid, Посетил ваш сайт, но немного не понял как связаны инвестиции с полуголыми девками присутствующими на каждой странице))
Пирамида, заключается в том что - статистически управляющие трейдеры в разы лучше чем на любых аналогичных площадках. Тут может быть две причины:
- условия для трейдеров в разы лучше, что не правда, т.к. условия аналогичны
- у части управляющих прибыль просто "рисуется" - что обеспечивает наличие стабильных трейдеров, а следовательно - приток средств постоянный
Для меня доказательством того, что это не пирамида - может быть только аудиторская заключение (прайсы, янги, лойды и прочие - с мировым именем) по финансовой отчётности. Но уверен, что ни только аудиторского заключения - но даже никакой фин. отчётности по международным стандартам по форекс тренду вы не найдет. Следовательно - пирамида.
PS2. Таких сайтов в сети пруд пруди - а картинок там либо нет - либо какието лажовые графики. А у меня красивые девушки. Посмотрел на девушку и сразу понял - читал ты этот пост или нет )))) Мне нравитцо
Всёравно у меня основная прибыль от инвестиций, а не от рефов