antohin1984
Любитель
...когда кол-во инвесторов перевалит за пол сотни.. думаю тогда сайт будет нужен,а пока лучше эти деньги в дело вложить.
Сайт в любом случае буду оплачивать из своих средств, деньги инвесторов только в работе.когда кол-во инвесторов перевалит за пол сотни.. думаю тогда сайт будет нужен,а пока лучше эти деньги в дело вложить.
За три недели вчера первый раз ответили, попросили скайп, сижу жду теперь, надеюсь, что напишут. Основной аттестат восстановил, заявка оплачена на получение персонального аттестата, получение ориентировочно на выходных. Как получу - смогу принять в wmz.наблюдаю за проектом, не пойму почему нет оценки СБ?А также интересует прием средств в WMZ? Если реализуются эти 2 пункта вложу в проект
А данная тема, не продолжение коммерции?praxis, Если я правильно понял Вы пишите по поводу моих проектов в разделе "Электронная коммерция". Отписал В ЛС.
- инвестиции в торговлю.
- локальное кредитование частных лиц и малого бизнеса в оффлайне (выработана своя стратегия возврата займов, которая показывает стабильный результат).
- приобретение оффлайн бизнеса (на данный момент есть несколько неплохих предложений, отложенных для меня).
- другие направления в рассмотрении.
На данный момент консультируюсь с юристами по вопросам официальной регистрации фонда. Пока зарегистрирован с февраля 2010г как ИП.
Согласен с Вами, на момент создания я уточнял по поводу регистрации, сейчас от данной идеи отказался. По поводу кредитования можете посмотреть в яндексе "под 2% в день займы", дальше думаю поймете.Единственное, более менее полноценное направление, что я здесь вижу коммерция. Все остальное бред сивого попугая. Регистрация некоего фонда - это вообще, "концерт на биз". Если Вы, зарегистрированы как ИП, зачем платить бешенные проценты: от 96% в год, до 120 % в год, и просто не взять кредит в банке? Или я не прав?
Согласен с Вами, на момент создания я уточнял по поводу регистрации, сейчас от данной идеи отказался. По поводу кредитования можете посмотреть в яндексе "под 2% в день займы", дальше думаю поймете.
Насчет кредита, как ИП не дают, пробовал. Как физ. лицу дают до 100к., не более.
добавлено через 1 минуту
praxis, По поводу фото в ближайшие дни выложу в соответствующей теме.
Я понимаю о чем Вы, в Сбербанк обращался, по моим документам на момент обращения давали 100т. В других банках предлагали взять еще меньше( В Привате например до 30к на карту). Большая проблема это возраст.Не в целях уличить во лжи, а в информационных целях.. Сбер мне как физ лицу без проблем даёт 800+. Альфбанк 600+, без каких-либо справок исключительно по движения средств по дебетовкам.
Банки дают далеко не всем, в небольших городах с низкими зарплатами в банк даже обращаться не стоит. А небольшие займы на пару недель за последний год стали очень популярны. Основы микрокредитования заложил Мухаммед Юнус, а у нас в стране его идеи немного переделали и довольно неплохо зарабатывают.А я Яндекс тут причем, есть куча банков. 100к - вроде бы, вполне приличные средства чтобы начать, с если Ваши доходы больше 20% в месяц, через год - в Ваших руках уже будет 300к рублей. Не понимаю, зачем нужны тогда кредиторы? Оформление отношений ввиде договора, заключеного у нотариуса допускается? Залог имеется? Вообще - какое-то имущество у Вас имеется?
Актуально еще неделю.В связи с возможным расширением деятельности ищу человека знакомого с ритуальным бизнесом/занимающегося им или имеющего хоть какие-либо знание в данном деле.
Поступило предложение о производстве нового вида бюджетных памятников. Хотелось бы с кем-то знающим проконсультироваться, т. к. с данной областью практически не знаком.
Заранее спасибо.
Максим это в онлайне или оффлайне?кредитование частных лиц(61%)
- кредитование малого бизнеса(30%
Оффлайн. Про быстрые займы думаю уже все слышали, в каждом городе уже есть такие конторы.Максим это в онлайне или оффлайне?
На данный момент суммы займов не столь большие, чтобы требовать залог. Психологическое воздействие очень хорошо работает.Я думаю не стоит на него и ориентироваться.
А вот оффлайн это лучше там есть система залогов, да и воздействие на должника тоже иное.
А подтвердите выдачу денег под проценты в оффлайне?