Добрый вечер, уважаемые форумчане! По настоящий момент я был инвестором двух проектов, и достаточно крупным инвестором - Skiffi и VladimirFX, Дениса знаю лично, а с Владимиром начал сотрудничество еще до появления темы о нем на данном сайте. Недавно решил расширить свой инвестиционный портфель, выбрал трех наиболее интересных мне управляющих, Максим - один из них. Пообщались с ним, получил необходимую информацию, правда за исключением копий документов - которые он поостерегся отправлять до перевода средств. В целом впечатление от общения осталось положительное и вот результат: произвел вклад на сумму 120 000 рублей на 3 месяца по плану VIP, под 11% в месяц с выплатой ежемесячно. Утром Максим по e-mail подтвердил получение средств, скрин прилагаю. Там сразу три перевода, о других отпишу в соответствующих ветках. Максиму и всем нам удачи!
P.S. Обновленную анкету направил на оба адреса. Шутка )
Вот человек! посмотрел, оценил-без всякого флуда и лишних вопросов-вложился, Удачи!!! всего 7 сообщений, но благодарностей! Так надо работать.. Сори, ТС за флуд в теме