Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта - Страница 61

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimagroshev

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Сделал вчера вклад на 3 месяца на сумму 35 т.р. . Надеюсь на долгосрочное сотрудничество с Максимом.

i.minus.com/ifWwp51a4UqWq.jpg (к сожалению, ссылку только так пока могу разместить)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

teo86

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Сделал вчера вклад на 3 месяца на сумму 35 т.р. . Надеюсь на долгосрочное сотрудничество с Максимом.

i.minus.com/ifWwp51a4UqWq.jpg (к сожалению, ссылку только так пока могу разместить)

3 месяца - это долгосрочное сотрудничество?)

добавлено через 7 минут
poliglot, Максим.
Есть желание сделать вклад. Возможно-ли это?

Мой ник на mmgp - teo86

сумма вклада: 50000руб

условия вклада: на 1 год 8% с ежемесячной выплатой

Перевод хочу сделать со своего счета через Сбербанк онлайн

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000
teo86, Добрый день.
Вклады на данный момент не принимаю, кроме тех кто уже давно получил реквизиты, сожалею.

teo86

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
poliglot, Это печально.
Предложение остается в силе вне зависимости от того, когда вы теперь начнете принимать. Всего доброго.

добавлено через 1 минуту
Кстати, вы примерно представляете, когда начнете прием?

Последнее редактирование:

nivise

Интересующийся
Реакции
312
Поинты
0.000

Вложения

• poliglot.jpeg
    poliglot.jpeg
    42.1 KB · Просмотры: 213

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000

Maksim Gertsev

Интересующийся
Реакции
1,095
Поинты
0.000
Максим, отправлял Вам 13.09 напоминание на e-mail по выплате ежемесячных процентов, когда ожидать?

pestrige

Интересующийся
Реакции
121
Поинты
0.000
Максим, доброго времнеи суток.
Вы выплаты по вкладам делаете не в порядке скопившейся очереди? мне просто интересно - для ясности картины. судя по сообщениям на форуме, свои выплаты некоторые вкладчики получают в обход тех, кто раньше отправлял напоминание.
я понимаю, что это не очередь за колбасой, но тем не менее :) у меня срок окончания вклада 7.09, выплаты через сбер-онлайн. Вы вроде как в сети появляетесь часто, неужели проблематично погасить свои обязательства, подтвердив свою высокую репутацию?

vimanshin

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Добрый день, Максим, отпрвил Вам напиминанание о выплате процентов на почту, посмотрите пожалуйста.
Спасибо.

tatusik

МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
0.000
Да, впервые такое, все было четко, ну может последняя выплата месяц назад всего пару дней задержалась.... И как то четких ответов от ТС не видно, -то, что он весь в делах, это уже все поняли и никакой паники в ветке не было, но дела не закончатся никогда и это не повод задерживать уже на 2 недели, а у кого то и больше....

Реакции
561
Поинты
0.000
Получены в срок очередные проценты. Спасибо, Максим!
Ничего не понимаю :l-1no: Кто то в срок получил %, а кто то неделями ждет, у меня тоже задержка выплаты больше недели... Максим! Вы бы прояснили ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу