Планы по выходу из кризиса я опубликовал, точных сроков я не могу сказать, стараюсь сделать максимум и как можно быстрее.Когда будут решены проблемы?
Планы по выходу из кризиса я опубликовал, точных сроков я не могу сказать, стараюсь сделать максимум и как можно быстрее.Когда будут решены проблемы?
Что с резервным фондом? Вы говорили, что вскрыли его. Где выплаты? Почему никто ничего не получил ?Планы по выходу из кризиса я опубликовал, точных сроков я не могу сказать, стараюсь сделать максимум и как можно быстрее.
Все верно, как и было написано на выходных.Что с резервным фондом? Вы говорили, что вскрыли его. Где выплаты? Почему никто ничего не получил ?
Меж банк идет 1 день.Жду когда средства будут на моих счетах, требуется время.
Максим, на мой адрес тоже отправили? Я дополнял сообщение.Все договора, отправлены почтой
+1Меж банк идет 1 день.
Вам было отправлено сегодня.Максим, на мой адрес тоже отправили? Я дополнял сообщение.
Если предлагаемая сумма закроет долги, то нужно так и сделать, ИМХО. Если нет, то ждать покупателя с нормальной ценой.P.S. Поступило несколько предложений от людей с форума о выкупе некоторого бизнеса за гораздо меньшую сумму, чем прошу. Выскажите свое мнение.
Согласен,долги это не есть ГУД!!!Если предлагаемая сумма закроет долги, то нужно так и сделать, ИМХО. Если нет, то ждать покупателя с нормальной ценой.
Я думаю не стоит торопится, если резервный фонд уже на подходах и вы сможете быстро покрыть хорошую часть выплат- то все успокоются и смогут подождать.Выплат нет, т. к. продажа еще не окончена, а средства еще не получены.
P.S. Поступило несколько предложений от людей с форума о выкупе некоторого бизнеса за гораздо меньшую сумму, чем прошу. Выскажите свое мнение.
Почему-то, я не верю в эту сказку. Скрины 'предложений' от людей с форума, запилите в личку или сюда. Хочу убедиться в этом.P.S. Поступило несколько предложений от людей с форума о выкупе некоторого бизнеса за гораздо меньшую сумму, чем прошу. Выскажите свое мнение.
Так и есть.Хотя у меня складывается впечатление,что тсы решили брать здесь беспроцентные кредиты.А потом вернул депо и зашибись.Радуйся народ,что вернул тебе депо..
И как предполагаете действовать по мере завершения терпения? Опыт есть?
молодец, здраво мыслишь, нормальный человек не сможет долго с таким долгом сидеть и проще будет отдать тебе, дабы поехать в турцию)Если ничего нет и не получу и у должника ничего нет то будет хоть моральное удовлетворение что кредитная история попорчена а зарубежный отдых под замком. Ну и официально до страсти лет не устроится на работу.