ну вот... не успел (
Тоже планировал вложится в Максима
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я бы с радостью, но быстрее средства освоить не могу, а брать деньги, чтобы просто лежали - невыгодно.При такой популярности темы можно подумать и об увеличении товарооборота! Удачи!
Сожалею, как только смогу принять еще, сообщу в теме.ну вот... не успел (
согласен,сам бы еще подкинул!При такой популярности темы можно подумать и об увеличении товарооборота!
Вклады на данный момент не принимаю, сожалею.Уважаемый poliglot, возможен ли вклад сейчас через Связной. Для начала, так сказать, пробный. Написал также в личку. Жду ответа
Завтра буду в Подольске + проездом через Тулу.
Если кто-то желает встретится - скиньте телефон в ЛС.
добавлено через 1 минуту
Вклады на данный момент не принимаю, сожалею.

К сожалению, в ближайшие месяцы в планах нет посещения Самары, если что-то изменится - я сообщу в теме.В Самару приезжайте
К сожалению на данный момент вклады не принимаю, и не могу сказать когда начну. По новым условиям минимальная сумма 10т. р., в ближайшее время первый пост обновлю.Большое спасибо получены очередные проценты. Если Вы не возражаете я бы хотел в конце этого месяца увеличить свой депозит до 100 переведя средства через WMZ. Если вы не против предварительной договоренности?
Ведется переписка с СБ форума, о результатах сообщу в теме.
На завтра днем назначено общение по скайпу.Как обстоят дела на данный момент по переписке?
Немного не верно, рекламу не оплачивал, а выступил спонсором конкурса, и уже после начала узнал о поощрении.Я так понимаю в связи с проплаченной рекламой, оценки СБ не будет?