rustam1981
Специалист
Мне кажется это вопрос времени, чем больше будет увеличиваться оборот, тем больше будет в нем нуждаПоступают предложения нанять человека, чтобы он занимался выплатами.
Мне кажется это вопрос времени, чем больше будет увеличиваться оборот, тем больше будет в нем нуждаПоступают предложения нанять человека, чтобы он занимался выплатами.
Не переживайте, у меня также небольшая задержка, раньше тоже бывали незначительные, но это не критично, Максим всегда предупреждал о возможных задержках, а уж учитывая ситуацию в соседних ветках, где почти 2 месяца ждем, так это вообще пустяки.До сих пор нет выплаты
У родственников зачастую при виде таких транзакций может возникнуть нездоровая зависть, вплоть до развития уже неродственных отношений. Тут либо член семьи, либо нанятый сторонний человек, который будет относиться к переводам, как к исполняемой работе. Как, например, бухгалтера у ИП, с доступом к интернет-банкингу: могут и деньги переводить и в то же время подконтрольны и связаны обязательствами(контракт, личные документы и пр.).это должен быть ну оооочень проверенный человек. Лучше родственник)
одно дело в фирме где все платежи подотчетны, другое дело тут.У родственников зачастую при виде таких транзакций может возникнуть нездоровая зависть, вплоть до развития уже неродственных отношений. Тут либо член семьи, либо нанятый сторонний человек, который будет относиться к переводам, как к исполняемой работе. Как, например, бухгалтера у ИП, с доступом к интернет-банкингу: могут и деньги переводить и в то же время подконтрольны и связаны обязательствами(контракт, личные документы и пр.).
одно дело в фирме где все платежи подотчетны, другое дело тут.
Будет нанятый человек потихоньку сливать денюшку на левые счета и никто ничего не заметит. А если следить за ним-тогда времени кучу тратить на проверку- смысл? проще самому перевести
Я вижу такой выход- нанять человека который бы занимался структурированием вкладчиков и выплат. Т.е. можно оптимизировать например выплаты вплане 1 выплата 1 вкладчику в месяц, пересчет из-за разницы дат вложения сделать несложно.
Далее принимать заявки на вклады.
Кароче делать все что не связано непосредственно с осуществлением переводов.
Т.е. по каждому вкладчику бухгалтер предоставляет Максиму - сумму к выплате,реквизиты, ссылки на вклад с форума.
Тогда останется только проверить достоверность вклада и сделать перевод. Думаю экономия будет не менее 50% времени. Ну и раз в месяца два устраивать полную ревизию))
poliglot, Максим, направил напоминалку в личку .
Подождите пока закончится вклад и выводите средства, раз вас не устраивает, это единственно разумный вариант если теряете столько нервовА по факту я ожидаю что сейчас будет поступление, а поступления нет и когда оно будет я не знаю. Это очень не приятно.
Подождите пока закончится вклад и выводите средства, раз вас не устраивает, это единственно разумный вариант если теряете столько нервов
VVT5, до какого уровня, например?
Полностью согласен, чем меньше цепочка, тем надежнее.Не вижу в этом необходимости. Задержка в неделю - не велика беда. Было бы о чем говорить если по месяцу люди бы ждали, а так, просто рабочие моменты. Хотя ТС'у конечно виднее, если ему будет удобнее так работать. Просто лишнее звено в цепи всегда ведет к увеличению риска разрыва всей цепи.
Поднятие минимальный суммы планируется во второй половине сентября.Может ТС просто поднять минималку ?
Меньше клиентов - меньше проблем ?
Максим, направил напоминалку в личку ... Жду ежемес. %.