Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта - Страница 82

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Incuisitio

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000
Почему нет? Опять же по тем самым понятным причинам, человек 9 месяцев назад долг не мог отдать в 4 тыс рублей (ссылку приводили в теме), куда ему до таких тем. Представляете сколько он будет отдавать свеженабранные долги по времени? Вечность и ещё немножко.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Violences

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
человек 9 месяцев назад долг
той теме 2года+, у тебя с датами проблема.

Представляете сколько он будет отдавать свеженабранные долги по времени? Вечность и ещё немножко.
твое дело какое кто где и сколько и как будет отдавать? У него хоть есть что отдавать, в отличие от гордо именитого статапера из Латвии, кот-ый во "всю" покупает сайты.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Incuisitio

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000
Violences слепенькая ты наша: http://vdolg.ru/community/forum/forum1/topic409/messages/.

Цитирую: "Прошу прощения, в течении нескольких дней отправлю вместе со штрафом." Пост от 20.01.2012 10:56:11 - про какие ты тут 2 года лечишь неизвестно, если ТС долг в пару тысяч рублей отдавал с как минмиум 5 месяцев, и не 2 года назад, а буквально 8 месяцев назад (приблизительно в момент создание темы).

Последнее редактирование:

Violences

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Пост от 20.01.2012 10:56:11 - про какие ты тут 2 года лечишь неизвестно, если ТС долг в пару тысяч рублей отдавал с как минмиум 5 месяцев, и не 2 года назад, а буквально 8 месяцев назад (приблизительно в момент создание темы).
у тебя со счетом-то как дела?
Там тема создана 09.07.2011 12:43:39, глаза свои протри. Сегодня к слову 13.10.2012, считаешь умеешь?

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
у тебя со счетом-то как дела?
Там тема создана 09.07.2011 12:43:39, глаза свои протри. Сегодня к слову 13.10.2012, считаешь умеешь?

Тема создана - 09.07.2011 12:43:39
Долг выплачен - 29.02.2012 10:49:25

Последнее редактирование модератором:

Luckystv

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000

shanghairec

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000
Аналогично, не получал никаких писем. :pardon00:

Я как крупный инвестор также не получал никаких писем, отчётов по работе, планам выхода, договоров займа.
ТС знает мою контактную информацию, но увы.

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
shanghairec, запрос написал? По запросу приходили отчеты - я лично все получил через 3-4 часа после отправки запроса.

Максим, прошу Вас не обращать внимания на Инквизито - он кроме как гадить в темах ничего не умеет.

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000
Если выплаты реально начнутся в понедельник, будет чудесно! Максим, напоминаю, что не получены % за 22.09 на СберБанк.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
что ж до понедельника можно подождать, а там и переносить можно, если сдвигов не будет.

Gordey

Любитель
Реакции
451
Поинты
0.000
Gordey на полставки у ТС подрабатываем?
Безграмотный латышский инквизитор, я у ТС не на полставки подрабатываю,а по предложенным им на первой странице планам. Тебе, непонятливому (недалекому?) еще раз повторяю, ТС магазины на момент моего приезда к нему имел и весь твой бред про семечки и прочее не состоятелен. И точка.

Хватит нам уже с алогичным латышским инквизитором (целый инквизитор-интересно мнение психиатра по поводу выбора ника :) ) ... не стоит он нашего времени. :)

А если в тему, то хотелось бы стабилизации ситуации и разрешения проблем.

добавлено через 2 минуты
что ж до понедельника можно подождать, а там и переносить можно, если сдвигов не будет.

Справедливо, проблемы есть, хотя и неприятно, конечно :(

Юра Ворожко

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Помню ТС писал что резервный фонд "....был разослан частями разным людям с форума, не касающимся ваших инвестиций, на хранение..." всплывает вопрос, зачем давать не знакомым людям деньги на хранение??? Неужели нельзя у себя держать где-то в банке??? Не будет ли такого мол " вот люди отказываются возвращать мне средства? "

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Ну что ждем понедельника и хоть каких то выплат.

partyphon

Интересующийся
Реакции
158
Поинты
0.000
Возникает вопрос - хватит ли Максиму средств для выплат всех задолженностей, или же будут произведены выплаты наиболее просроченных вкладов, или же выплаты будут сделаны наиболее крупным инвесторам (я лично против деления на крупных и не крупных)? Что делать, если выплаты не придут, скажем ещё в течении недели начиная с понедельника 15.10.12? Вообще, любой инвестор должен, как минимум, быть морально готов к такому повороту событий с задержками. При инвестировании максимально диверсифицировать свои вклады, быть готовым к потерям особенно в понимании своего нулевого участия в получении доходов от Максима. Но как бы ни был кто морально готов, любая потеря неприятна. Жду выплат!!! (Вклад от 21.08.12 под 8% на 5 месяцев)

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Да, резервы открываю, все держателям письма отправлены. Выплаты начнутся в понедельник.

Ваша точка зрения понятна, комментировать нет смысла, все мои слова "дополнены" догадками и слухами.
1 - Я, что где-то написал, что в каждым магазин, в каждую точку захожу и забираю кассы? Неужели Вы считаете, что я один все делаю?
2 - Где-то я написал, что за неделю продано много магазинов? Было сказано, что на один есть покупатель. Все. Для продажи нужно заключить новый договор аренды, повесить свои данные, уголок потребителя, завести свою книгу жалоб и т. д. Разве это отнимает много времени? Для ООО да, требуется время + нужен нотариус, дальше думаю расписывать нет смысла.
3 - Резервный фонд это часть моей прибыли прежде всего, т. к. резерв был создан по моему усмотрению.

Всем, кто реально заинтересован, были предоставлены и документы и магазины, а Вас я не знаю.

Ожидаю выплаты просроченных процентов. Надеюсь выплата не заставит себя ждать.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
И что это за магазины которые дают 8% в месяц на работающие деньги + 8% на резервные деньги + 2-3% на различные комиссии + зарплату работникам + прибыль ТСУ, это сколько процентов прибыли у товара минимум 25-30%? А с учетом других расходов, налогов, все 40-50%? Что в магазинах продается наркотики и оружие, или это публичные дома с прибылью под 600% годовых. Вы калькулятор купите перед тем как что-то писать чтобы не позориться окончательно.
У меня есть магазины, сам знаю группы товара, дающие при остатке товара в 1 млн. руб в продажных ценах около 100 тыс.руб. в день выручки, при наценке 20-35%. можете посчитать месячную прибыль. (правда пахать нужно как лошадь). Максиму персонально: выхода из сложившейся ситуации и меньше внимания обращать на подобные реплики.

Ferdinand

Специалист
Реакции
277
Поинты
0.000
это сколько процентов прибыли у товара минимум 25-30%?

В рознице по продаже мелкой быт. техники (утюги, чайники, фены и т.д.) наценка составляет от 50 до 120%. И это только на одну группу товаров. А если их несколько, считайте сами.

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
У меня есть магазины, сам знаю группы товара, дающие при остатке товара в 1 млн. руб в продажных ценах около 100 тыс.руб. в день выручки, при наценке 20-35%. можете посчитать месячную прибыль. (правда пахать нужно как лошадь). Максиму персонально: выхода из сложившейся ситуации и меньше внимания обращать на подобные реплики.

Это как пахать... Зарабатывать и сам у себя в магазине покупать...
У Вас выходит 2-3,5% в день, что же Вы по хайпам лазите :lol:

добавлено через 2 минуты
В рознице по продаже мелкой быт. техники (утюги, чайники, фены и т.д.) наценка составляет от 50 до 120%

Маде ин китай... При условии поставки в обход таможенных и других сборов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу